四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 忧心

[原创海外] 出了国才知道的外国——法国见闻之二:照片版巴黎篇

感觉香榭丽舍大道真的非常像上海的淮海路。连人行道的地砖都很像。

建筑的色彩真的很明快
中国的都要成了千城一面了。

如果敞篷BUS放到国内城市,估计没几个人会去乘坐!

天空明亮,空气清新
从照片里我闻到了初秋的味道

楼主那是在旅游景点拍的
你到4.17.18.19.2等等巴黎大区看看,如果加上93区你照相机也就没了。
会误导公众
我在巴黎10年多了 感觉不出现在的巴黎景点有什么好.你没有拍到对面 ,没有狗屎也不足为怪了。

看起来很美

法国有很多中国比不上的地方,但是希望大家不要把任何一个国家想成天堂,法国人有的好的没边,但是恶人和贱人也都是中国人比不上的。

在下认为搂主刊登的巴黎照片全是比较美好的一面。。。
我去了那么多次,坦白的讲,偶觉得它总体来说比较脏哦。
至于那个巴黎地铁站,我就不说了,熏臭闷臭,彻底打破了我对香水国的印象
再者,不太安全,晚上10点以后不要一个人晃悠。注意,尤其是男生。。。

别的大城市,比如里昂,比巴黎干净许多;马赛,也有点脏,漂浮着海风的咸味,但是马赛人很热情,给我留下了无比深刻的美好印象;尼斯,很漂亮,但是我一下火车就被偷了相机(几近抢了),尤其是因为罗马、纳普勒斯、庞贝古城、佛罗伦萨、摩纳哥的照片全在里面,可想而知我有多么悲愤。。我悲愤阿,N个人的照片都在我相机里!

别再说“法”国了,一听见它我就来气!最好所有的中国人都不要去它那里旅游最好!

呵呵~不同意楼上的~法国的艺术殿堂确实名不虚传~去过荷兰比利时德国等一些国家,再去巴黎,感觉真的不同,你可以确确实实感受到她的艺术气质!
同时也同意前面的人的说法,法国不是天堂,只是“殿堂”
街道卫生么~确实不值得一提~满街的狗屎~这一点欧洲人做的都没德国好的。
那大家为什么不去其糟粕取其精华呢?

北欧那些小国家不知道比法国漂亮多少

我来贴几张照片,大家“欣赏”

树好大哦

我发现看了34楼的照片,没什么感觉,这是法国人的自由,法国人没事就罢工游行什么的,地球人都知道,不是第一天第二天就这样。他支持DZ又如何?就如我们有抗议支持DZ的权利和自由
这并不妨碍我们欣赏异国的风光和西方的艺术。

原帖由 我牛故我在 于 2008-10-5 17:49 发表
我发现看了34楼的照片,没什么感觉,这是法国人的自由,法国人没事就罢工游行什么的,地球人都知道,不是第一天第二天就这样。他支持DZ又如何?就如我们有抗议支持DZ的权利和自由
这并不妨碍我们欣赏异国的风光和西方的艺术。 ...

没感觉?我不敢认同,欣赏异国风光是一回事,对那些图片有没有感觉是另一回事。。。我说你对人很好,但是又说你长得就象一堆SHIT!你能没感觉?看来真快成一堆SHIT了!
欣赏34图片的异国风光的同时我鄙视那些手铐图片以及里面的人!

这明显已经偏离了楼主的主题
我是紧扣主题的人
而且楼上的你不用那么激动,你得承认这个世界上就是有像我这样看了34楼图片没感觉的人,可这并不影响我爱国和一直在抵制家乐福。说,不如多做!

楼主没碰到法国的黑鬼打劫吧。巴黎的治安......