四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国柏林419集会升级成穿越柏林大游行+大集会 (冲破阻力)

听到你们的呼声    看到你们的行动   我仰天长啸......    痛快阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉啊,总算有结果了

好好干啊
强烈支持!
感动,感动,除了感动还是感动,谢谢
加油````
注意安全啊`````
国内的同胞为你们声援````为你们祝福``
支持顶.......顶........顶辛苦了
支持顶.......顶........顶,大家辛苦了
在德国的同胞们~~加油啊~~
德国的华人华侨,加油,在有限的条件下创造无限的影响!!!
在国内等着你们凯旋的消息
我无法给予什么现场的帮助 只能祈祷和祝福 请相信你们的辛苦有人体会
加油啊!!!!!!!
只要全体十几亿中国人团结一致,掘起不会是梦

致敬,老萧。

[老萧终于拿到了白纸黑字的确认函,出得门去,仰天大笑三声。]

虽不认识老萧,但你的赤诚之心,让我钦佩;你的无私,让我感动;你的智慧,让我赞叹。

致敬,老萧。
赞!真不容易,好事多磨
为你们祈祷~~为世界和平祈祷~~~一定要注意安全 哈~~
       我们大多数普通的中国人太善良了。西藏分裂分子的组织工作很严密,有长期的目标。我们应该向他们一样,在居住国建立有效的组织机构,做好各方面的准备工作,反对西藏分裂分子的活动是一项长期的工作,要做长久打算。例如:dl经常到西方活动,我们要在提前预知的情况下,准备好如旧西藏时期的“人皮鼓”、“挖眼睛”、“砍腿”和3.14暴乱的视频、图片资料伺候他,揭露其残忍的真面目。另外,在允许的情况下,准备相关文字、图片、视频等资料,办理专门展览,让更多的人了解其“诺贝尔奖”的真面目,他走到哪里,抗议到哪里。

回复 302楼 的帖子

别乱煽动,国内需要稳定。。。战火一定在国外
同胞门辛苦了要注意安全!我为我们的民族有你们这样的好儿女而骄傲!
加油。。。。。加油。。。。。加油