四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国柏林419集会升级成穿越柏林大游行+大集会 (冲破阻力)

DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
辛苦了   为你们加油~~

德国的朋友们,我爱你们!加油!

我也是学德语的,可能不久就会来德国,也可能以后。最近和德国人解释西藏问题,不是很成功,比较郁闷。他们居然认为我被政府洗脑了!我看他们才被政府洗脑了呢,真是气愤!
我向我们系主任寻求过帮助,但所获甚少,于是打算自己搜索资料和证据。到目前为止所获甚微,也欢迎大家帮忙提供资料!谢谢!
有一些德国朋友过几天就回德国了,就在柏林。我一定告诉他们这次游行活动,希望他们能明白一些道理,认清事实的真相!亲爱的们,加油哦!
还有,我在北京,有什么事情可以找我哦!邮箱地址:uibeping@yahoo.cn
爱你们,祝你们成功!
郁闷,我看了你们的表现,好感动,中国之幸,现在才觉得自己以前好傻。。为什么我就不能做一个留学生呢。。。。都怪自己年轻时候学业太菜了。。。。鄙视自己,支持你们。我也好像参加这没有枪弹的战斗
我们的心永远是连在一起!祝福你们!最可爱的人!!!
绝对支持。4月9号,我们学校的学生联合起来砸了校内的一家恶劣的水果店,惊动了半个中国。学生的力量是强大的。只要我们联合起来就会成功的。。内惩国贼,外争国权,废除一切**谣言。。

支持!

支持!时刻关注,中国人的大英雄!!
郁闷,我看了你们的表现,好感动,中国之幸!如果有机会我一定参加!希望国内也能搞一次!!

顶呀,把这个贴子顶起来!让更多的中国人看到!!
原帖由 cnctest 于 2008-4-12 10:50 发表 德国有不少留学生和中国雇员,多数都是受过德国精细运作良好教育的人,只要有一颗热诚的爱国心,没有什么事情组织不起来,没有什么信息不能传达到德国主流媒体。 根据以往的情报,外国人普遍认为中国人是部团结的,所以海外的活 ...

支持!!!
一直在支持你们!
让我们满腔热血的中国人站在最高处,为奥运加油!
国人感谢你们啦!
很可惜我要5月份才能到德国柏林!
在这里只有先精神上支持你们!
强烈支持,但是我在国内,来不了啊
希望你们能成功举行!
真的..在国外的同胞更能够体现平时在国内很难看到的团结精神...
我支持你们的行动!!让西方人见识一下中国人的愤怒!中国人不是好惹的..

以前我们能把洋人的长枪大炮赶出中国..
那么现在,就让世界知道真相!!
建议可以借鉴一下多伦多的经验,他们还找了一些歌手来演出,效果蛮好的
德国站申请进程怎样了?希望自由的西方,秉承自由的同一原则,我们是用事实说话
海外的辛苦了,我们在国内一起呐喊

德国媒体和德国政客的关系

我相信德国的媒体一定是受他们政客的指使,不然那么假的报道都能出来?难道德国媒体的人都是白痴!这背后的阴谋值得去思量啊!
加油,向你敬礼!向每一个海外华人,留学生敬礼!

怎样出一点力

我在国内,很想出点力,请告诉我方式。
chlh450817@yahoo.com.cn