四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 迷彩龙儿

最美的火炬手-感动国人的一组照片!

我只能说加油~!

女孩,加油,中国加油!!!
勇敢的女孩,为你感到骄傲!

好样的

好样的~~放心,全中国人民都在背后支持你!

辛苦了,亲爱的留学生们

谢谢你们在国外对火炬的保护,对祖国的支持!
这样的美,才就真正的美女!
中国因为有她这样的人而自豪!!
大家不要责怪那个推轮椅的大汉,据说他是个盲人.中国的火炬护卫队员哪里去了,我坚决支持对于这种人拳脚相加,我相信火炬护卫队员的功夫都很强,一招就能让他趴下,不要手软,该出手时就出手.
美丽的金晶,你是残疾人中的榜样,更是我们国人的骄傲!!
可耻的法国人,可耻的无知。

错误更正一下

作者,我很感动,但是你有点错误我不得不说一下,那个是金晶,我希望你不要把这么一个值得尊敬的人的名字给弄错,还有那个流泪的女孩是在伦敦时cctv拍的,与此事无关。http://hi.baidu.com/daokoushaoji/blog/item/a5eb31a8c34e81b4ca130c46.html
希望你能更多一点关心国事,不要弄错了,以免洋人看我们笑话。
我也是一个残疾人,为她有这样的勇气而骄傲!!!!!!
金晶你真棒!!!!!!!
我们要让更多的人知道,中国人是不可战胜的!
有了这次风波,我相信会使我们中国人更加的团结了!!!!!!

他妈的,要是在这里我给他拼了,砍死他,太残忍了
最美的女孩 顶一个....
好女孩,你是中华民族的骄傲~!
金晶,你是最可爱的人,你感动了无数人........
危难时刻方显巾帼之美
强烈支持金晶为2008感动中国10大人物之一!!
看到了吗?这就是我们中国人的骄傲,比起你们的维纳斯,是不是要高很多?
老子忍不住骂,推轮椅那个大汉你反应太慢了吧!!!!最近国内很多人煽动大家做出过激“爱国”行为,请别盲目参加!  
UID2424 帖子223 精华5 积分577 威望48  理性11  魅力11  金条11  阅读权限40 在线时间47 小时 注册时间2008-3-28 最后登录2008-4-21 查看详细资料
引用 使用道具 报告 回复 TOP

你知不知道他是一个盲人啊兄弟???????????????????爱国没错,替金晶担心没错,但不能不知真像就乱说吧,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!