四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 北小沫

[焦点关注] 美将售台武器~唱的是哪一出?

21:04:03
奥巴马能上台,原因有三:一是树立美国民主的形象,连黑人都可以当总统了,看来美国没有种族主义,真的民主自由啊。

21:04:30
二是奥巴马属于温和派,便于美国休养生息。小布什当总统八年,折腾了八年,把美国积累的战略资本基本折腾光了,该休养生息了,否则精尽而亡。

21:04:53
第三是便于美国进军非洲。奥巴马是黑人,便于美国在非洲亲近,可见非洲将成为美国下任总统的经营重点。阿富汗,美国会维持,但不会作为重点。因为那个地方没有多少油水捞,浪费多了战略能力,美国划不来。

每次中国除了坚决反对,还有其他表示没......

21:05:15
哈哈,以上是本人一家之见,仅供感兴趣的朋友参考。

21:05:24
完了。

原帖由 北小沫 于 2008-10-4 20:45 发表
XX戏言总结:
美国政府决定向台湾出售武器,疑于近期美国大量从中国进口过期晶片组装武器有关

中时电子报(台湾):中國黑心晶片 入侵美國防系統
                     http://chinatimes.com/2007Cti/2007Cti-News/2007Cti- ...
真的?那老美可是真的够坏的。

我们除了口头反对还能干点什么?!窝囊

那么多钱买武器,台湾挺有钱的啊!我们是不是该检讨一下跟台湾的贸易问题!每年四百多亿美元的顺差给他就是给他买武器便宜美国军火商的?!

美国的野心从未终止过

楼主没看到“对台军售”就是在抢中国。

美国人会说:美国快不行了,中国快来救一把吧,如果你们中国不救,我们美国就死命给台湾卖武器,台湾买武器的钱哪里来的,要知道台湾每年从大陆要赚200亿美元,这钱一倒手又到了我们美国手里,所以你不救我,我就变着法的抢你钱。这就是美国,国家之间完全没有道德可言。

支持楼上说的那句“国家之间完全没有道德可言”,孔夫子到现在还是一个理想主义者