四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 老东西

对毛主席做三七开的评论记录如下,做报告的是黄克诚

原帖由 freezingdust 于 2008-10-7 18:29 发表
实事求是,对就是对错就是错,难道硬要把文革、大跃进、光荣妈妈等说成是英明的决策?

你说的前后矛盾啊 !!!对就是对,错就是错,不会因为某个人说了句啥话,就会改变对错,当然也包括你。想请问你,你贵庚啊?亲身经历了“文革、大跃进、光荣妈妈”这些决策啊?还是听某些人说得话啊?

原帖由 tom 于 2008-10-7 19:42 发表
毛主席的功过N百年后仍不会有定论
说实话我觉得我们这几代人根本没资格评论他

同意,我从来不像这样评论毛主席。

现在的很多人,没有亲身经历那个时代,也没有深入的了解那个时代的背景、人和事,而妄加评论,不可取啊!!!!

lxflhy 发表于 2008-10-7 19:57
同意,我从来不像这样评论毛主席。

现在的很多人,没有亲身经历那个时代,也没有深入的了解那个时代的背 ...

彭德怀和黄克诚是毛最爱的两员战将,但是他们却受人幕后挑动,挑战毛的权威,让毛伤心!

说实话,我过去也认为毛主席有错误,经过这么多年,我改变了看法。他的所谓错误,是国际共运中最光辉的部分。

黄老将军是对全盘否定毛主席的逆流去的。当然,他也有历史局限性。如果他能多活20年。对毛主席的评价应该是十全十美。

中国价值 发表于 2008-10-7 15:08
37开完全是污蔑

毛主席根本没有一点错!

不要当真 发表于 2013-10-17 17:26
说实话,我过去也认为毛主席有错误,经过这么多年,我改变了看法。他的所谓错误,是国际共运中最光辉的部分 ...