四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

旧金山的战斗已经打响!-藏独也太嚣张了!!

藏独分子爬上金门大桥挂“自由西藏”标语被捕(图)
20080408_1c71106038e96c0999e3cMFAWZL3j4oc.jpg 20080408_7f7211d305c1952b9553z4s2NCuA2FYK.jpg 20080408_447ae60169aa6a607c7bfrsIRDn57gpz.jpg
3 }" M. D& x4 ~: K+ |' s4 f$ a 20080408_fcf69d5577fc7eda20bdJdlTE7X7dVI6.jpg 20080408_d5da687bf5d748dab197v8e8KoVm7rOy.jpg
据《旧金山纪事报》(San Francisco Chronicle)记者Jonathan Curiel,Marisa Lagos的报导说,4月7日,三名示威者爬上了旧金山金门大桥靠近南端桥头堡的[ 本帖最后由 空气稀薄 于 2008-4-9 01:38 编辑 ]

旧金山我们华人多的很!

他们那些DL有的受了!
大桥没有保护吗?这些鸟人怎么爬上去的,警察吃干饭去了吗?
在美国,警察政府控制,美国政府就是背后主谋,简单。
看美国的外交发言就想到了,政府说不反对抗议活动,明白这就是给支持藏独的开绿灯!
有地址吗?去看看。。。。
美哉我中国少年,与天不老!壮哉我中国少年,与国无疆!借我龙泉三尺剑,斩尽杀绝藏独猪
希望他们别脚下一滑。。。。去见佛祖
藏独分子无计可施的最后疯狂和挣扎罢了。
这是普通老百姓能上去的吗?太专业了吧.要不要来个ZD阅兵典礼啊
这还不是恐怖主义啊.要知道我们国家的桥梁都是重兵把守的.如果上去的人放个炸弹,那桥就塌了.这是很严重的问题,没有人支持他们不可能上的去!
做得這么過分,就算美國人也會犯吧,西藏又不是美國的領土,鬧獨立不能鬧到舊金山的標誌性建築吧
小丑又要表演了!!!

回复 沙发 的帖子

下一战就全靠兄弟你们了
真是鸟人,只能靠四只脚爬了,想飞是飞不起来了
CNN上有视频,他们花钱请的专业人员在挂
那些鸟警察本来就是睁只眼闭只眼
这是在刺激在旧金山的十几万华人.
临死前的回光返照
这么高的地方也敢爬上去 不是一般人能做得出