四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3.14西藏暴乱真相(1--12集)

对这群人无语了!!
心里.....真不是滋味...............
伤心
他们把自己的家园弄到这分田地
他们认为自己有能力让自己的家园更加美好更加神圣?
他们以为独立了他们会比以前过得更好?
他们没有了祖国他们就一无所有!甚至连思想能力都没有
更谈不上他们分裂后的会有如何如何的发展!无稽之谈!

暴徒!

这帮垃圾真是没有人性!
在这件事情上,政府采取的措施弱了一些
向亲爱的武警战士致敬!!!
看了上面的图片,我的心里在流血!!!
但我还是要咬着牙说:全国各族人民大团结,中国万岁!!!
软弱不是解决办法的根本.看看美国对9.11以后的做法!
拉萨作为一个省会级的城市,难道只有这些武警吗?武警作为维护社会治安的快速机动力量,在面对如此大规模的犯罪,他们都哪里去了?难道就只有照片上的这么几个武警吗?在维护人民群众生命财产安全与外国**的舆论相比较孰轻孰重?
顶一下
支持平判
看过,心里很沉重,也不知道该说什么
汉藏一家亲,但必须有一些藏人要负责!!民族大团结万岁
做的很好的,让我能够迟到的去看到这些事实。
谢谢anti-cnnoo1! 辛苦咯.
-----------太野蛮了, 没人性.
这些人为何不去念经呢,打得过武警吗

回复 1楼 的帖子

我也觉得这次的事件其实是政府的不作为.对于这些叛乱分子政府不应该姑息妥协.对他们这些暴徒应该实施武装镇压.这是全国人民的要求,不能因为西藏地区的特殊性而姑息了这帮叛乱分子.还有请所有颠倒黑白.混乱是非的外国人闭嘴.西藏问题和台湾问题一样是中国的内政问题.不需要你们来干涉.请管理好自己国家的事情.
真变态!!!!!残忍!!
向亲爱的武警战士致敬!!!dl喇嘛死了进不了天堂!
实在太可恶了,那些喇嘛不好好当和尚,却要当野狗,像野狗一样乱咬人.公道自在人心.他们一定会得到惩罚!

西方媒体,你们看到了吗

你们叫喊着民主,你们做到了吗
西藏的3.14事件你们从中做了多少手脚?你们良心在哪里?你们发表有不实评论对世界和平与发展有什么好处?拿个镜子还是先照一下自己吧?不要成天对他人说三道四,把自己说成是救世主,而自己又做了什么,只有你们自己心里最明白吧。管好自己吧,小心自己的后院失火。