四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洗礼

冲击火炬,太好了!

LZ思想深刻,正是塞翁失马,焉知非福!
加油,我的祖国,我们一定能重新站起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
写得好!!顶!!!!!!!
我们不需要政治的老到,那是政治家的事情,
我们更不需要愤青的无知,因为那只会搬起石头砸自己的脚,只会让人质疑你的智慧,
我们需要的是中国人要理直气壮的告诉世界:
不再允许流氓闯进我们的家园,
不再允许疯狗在门外叫嚣,
我们要用我们的智慧,
让我们的每一个所得都不再是通过惨痛的代价换来,
我们不要做一个悲情英雄,
摇尾乞怜去等待别人的同情与怜悯,
我们要用理性,发出影响世界的声音,
我们要用力量,大声斥责那些跳梁的小丑,
我们不要再小声的向列强请求:能给我点什么,
我们要大声的向世界宣布:我要什么!

--------------- 感动!!!!!!
让世界看看我们中国人的团结和强大的人民力量吧,我们就是东方巨龙,永远的腾飞。
每一次看到金晶姑娘用双手紧握奥运火的照片时,我们都为之喝彩为之骄傲,美丽的姑娘,你用柔弱伤残的身体捍卫奥运火炬,在世界恶势力面前展示了你的美丽和坚强,我们感谢你!!

让那些丑恶嘴脸的混蛋们滚回老窝去吧,不要再出来丢人现眼了。
支持楼主。支持理性反抗。
楼主写的好,支持!!
祖国,祖国,我爱你!!!!!!!!!!
一把圣火照亮了多少荡气回肠!一把圣火又照亮了多少魑魅魍魉!前进的力量会证明,英格兰和法兰西一定会为自己犯下的错误懊悔不已。