四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] ☆☆☆谁是韩国民俗村的幕后老板?☆☆☆

☆☆☆谁是韩国民俗村的幕后老板?☆☆☆

第一次去韩国民俗村的时候,并没有发现如此好玩儿的事情。确实是因为我们没有仔细地观察。只是看到了我们祖国的地图被篡改,很生气。看来冲动是魔鬼啊!今天我一个人来到这边,慢慢地开始挖掘,发现了something “interesting”:

1、我们还不算是最委屈的啊。所有展览的国家,全部配备了地图,除了:日本和蒙古。按照我的猜想:日本应该是因为独岛事件,领土有纠纷,干脆就把人家地图扯下来了。而蒙古呢?看看“中国地图”吧....蒙古还剩下多少.....估计是韩国人画不出来这个国家了吧?!

2、不知道他们到底有多喜欢美国人?给了美国那么多地方....连古巴这个社会主义国家都被美国版图吞并了....真是挺NB的....是不是因为驻韩美军啊?

而且啊,他们还专门找了一堵墙,画了美国地图,然后仔细认真地标注了每一个美国的旅游景点儿....我一开始还以为到了travel agency门口儿了呢....连夏威夷那么小的地方,你都能记起来,我们的海南岛、南沙群岛、台湾、钓鱼岛你都记不起来了?还真是够人工智能的....

大家还是看图吧....

我们“中国的地图”

我们“中国的地图”

再看看人家美国...比得了么?黄色的全是美国的...

再看看人家美国...比得了么?黄色的全是美国的...

美国墙......

美国墙......

对比一下真正的北美和中美地图

对比一下真正的北美和中美地图
韩国人的智商……实在是不敢恭维
美国人果然是他们的大爷……
PS:又一次抢了赛赛的沙发

我晕,美国那一片也忒大了

墨西哥在哪?

或许韩国人画地图是按照自己的意志去画的,高兴就给你多些,不爽就割你几块都没商量

恶心的BZ国

韩国人真对得起山姆大叔了

墨西哥没了,中美洲没了,古巴没了。。

中美洲包括:墨西哥以南、哥伦比亚以北的美洲大陆中部地区。东临加勒比海,西濒太平洋。是连接南美洲和北美洲的狭长陆地。包括危地马拉、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯、尼加拉瓜、哥斯达黎加和巴拿马7个国家。

向那些被韩国消灭的国家大使馆发信,全世界无产阶级联合起来。

评分

同意血性的.我们的是夺回来了.可是.不能让我们的无产阶级同胞也在水生火热在度日啊..

作家们着手动起来吧!!

真不知道你们跟弱智较什么真?

莫非地图绘制者是从另一个平行世界穿越来的?

第一张里那么多岛屿都没画偏偏把他们自己附近的一个给画进去,那是什么岛?别是有争议的或者干脆就是别的国家的他给弄出点引申寓意来

美国人的子孙啊?

太夸张了。怎么不把加拿大也划分给美国啊?

把韩国当个P放了他们吧。
不想再看见有关韩国的讨论,太抬举这个国民患有集体自虐强迫症的国家了。

bangzi国惊现人脑智慧黑洞……

YY的国家,YY的人民,YY的一切!

火秋说的好,强烈要求韩国把加拿大也划给美国,看看这回加拿大、墨西哥这些国家会不会叫李明博给上个烤五花肉,哈哈

原帖由 空气稀薄 于 2008-10-12 02:14 发表
墨西哥没了,中美洲没了,古巴没了。。

中美洲包括:墨西哥以南、哥伦比亚以北的美洲大陆中部地区。东临加勒比海,西濒太平洋。是连接南美洲和北美洲的狭长陆地。包括危地马拉、伯利兹、萨尔瓦多、洪都拉斯、尼加 ...

那些国家早在韩国画下送给山姆大叔了。

很离谱的做法,韩国人怎么喜欢YY......?
对韩国人一直没有什么好感,真想不透这种YY风可以在韩国蔓延至今,What the hell...
我想看清楚,他们将自己的地图描绘成怎样了。

喝喝,将E语和中文夹杂一起说话的人看来不止是我一人,某个GTO乡巴佬看来失算了。