四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

【20080328】德国画报使用比CNN尼泊尔图片更恶劣的截图

头像被屏蔽
以前我确实幻想过国外的民主是多么美好 言论新闻自由。。。 失望了 不过我有一个疑问,我们国家为什么不让外国主要是西方记者进入西藏看看真实的事情呢?
还有,为什么要屏蔽所有的境外电视呢?包括号称第二中央台的凤凰卫视。
中国人,雄起! 胡主席,采取必要行动的时候到了
德国媒体这么报是很正常的。

他们的媒体反 华是很正常的。

我和我同屋说,他说,这个报纸本来就很烂。你说的是Bild吧?

可以写信去骂他们。
无耻、卑鄙、法西斯。。。。比CNN还CNN!!
埃,看来我们国家很孤立哦,台,湾的媒体更加过分..这些小意思拉.台,湾今晚的新闻采访谁我们把西,/藏人杀了好多,他们好惨.晕死了.

慧眼楼主

致敬!!!!

警惕! 西方伪造新闻都是有着下一步目的的!

一定要高度警惕西方媒体和西方政府在行动上的相互配合!

历史的经验值得注意:1992年南斯拉夫很大度地同意西方媒体前往波斯尼亚地区难民营去参观采访,没想到西方记者们竟然利用这个机会是带着任务前往:英国ITN有线电 视的记者到了那里根本对实际情况不感兴趣,而是别有用心地找到了临近一家农场带有铁丝网护围的仓库院子,记者找来了几个外表看起来像穆斯林难民样子的人让 他们站在外面贴近铁丝网,记者自己则从里面向外拍摄(但是在画面上看起来反而好像那几个人被关在铁丝网里面一样),造成的效果是难民被关在铁丝网里。大标 题则耸人听闻地报:南斯拉夫竟然有集中营!

此电视报道和图像传遍了全世界,随后联合国和美国及北约则主要依据此伪造的图像和报道作为制裁和轰炸南斯拉夫的根据。

事后虽然真相曝光,可惜对南斯拉夫来说已经太晚了!所以一定要警惕啊!西方媒体和政府真的是不择手段地!
http://www.emperors-clothes.com/film/judgment.htm
http://www.novo-magazin.de/itn-vs-lm/index.htm
所谓西方民主不过是歪曲事实,打压别人,标榜正义的工具。
无耻到极点,国外的人竟然也这么卑鄙!!!!!!!!!!!!!
德国,你有没有跟我们道歉过?
还记得八国联军吗?

所谓的西方文明国度!

所谓的西方文明 也就是大多数人的谎言 少部分人的良心发现吧!!!

回复 62楼 的帖子

凤凰卫视挺多地方都可以看的啊
长见识了~

BS之
婦人之仁不可取啊。。。
原帖由 fit000 于 2008-3-28 19:58 发表 本来想买德国车的,现在坚决买国产的!!
还说呢,我连今天到超市里买牙刷,一看说明,德国进口毛。第一感觉--------不买。

cnn无耻!

cnn无耻!
惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。
惨象:拉萨暴乱.  流言:外国媒体的谎言.

无法想象 曾今听说德国人是最呆板的人 只会按张办事
尽会做出如此拙劣的事
凤凰卫视可以正常收看啊
境外媒体造假能力太强了,不能让他们随便走动
中国人造假也就害几个人,境外媒体造价就会引来战争
原帖由 好男儿 于 2008-3-29 04:24 发表 还说呢,我连今天到超市里买牙刷,一看说明,德国进口毛。第一感觉--------不买。

以后不买德国产的任何东西

太无耻了

太无耻了,简直无法用语言来形容