四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC 四月青年签名档【原创】

看到Nicolle的签名档做的那么漂亮,忍不住也想试试看。
呵呵!只会做很简单的那种。才弄了几张,没想到也做了很久,哈哈~~~o3O100)

(版主我不知道图片要放在哪,如果放错位置你帮我换下吧!)

乘风破浪开辟我们的新航线,去传播我们的声音,Anti-CNN另一种声音!
即使我们的声音很轻,犹如羽毛。但我们还会随风飞翔,飞向天空,透过阳光,我们将变得灿烂!ANTI-CNN另一种声音。
透过晶莹剔透的露珠,我们看到另一种迷人的绿。那纯,那透,净化人的心灵。ANTI-CNN用另一种声音,让人们听到真实。

很喜欢一首诗歌《你是人间的四月天》“我说你是人间四月天,笑声点亮了四面风,清灵在春的光艳中交舞着变……你是一树一树的花开,是燕  在梁间呢喃——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”诗里的春充满韧放的生命,蕴含着无限生机。“四月青年”,是巧合吗?四月,一年中的春天,是春天中的盛季。“四月青年”在这充满生机的季节里成长起来,这象征着我们将从新芽慢慢长大,让世界听到我们的声音,ANTI-CNN另一种声音。

象花儿一样开放,象花儿一样美丽!ANTI-CNN四月青年在这绽放自己的青春,让世界听到另一种声音。

哇~!不错哦!赞一个!我喜欢第二个

第二个技术含量比较多

不错,很好了!谢谢楼主!

我也喜欢第二个,要是再加上“另一种声音”就好了

非常好看。。。

楼主费心了

不错,最后一个不错,简单简洁,主题明确

哇!

哇~~~~~~~!惊叫一声!太高兴了 第一次文章被评精.

昨天弄了半天的图片,很困,没时间加上文字.现在补上.

每张图片的选择,我可都是有思考过的,都有它的含义,

补充文字

笨!忘了超过时间不能编辑的,只能补在这了,--(如果版主有办法的话,帮我补上面吧!谢谢)

乘风破浪开辟我们的新航线,去传播我们的声音,Anti-cnn另一种声音!

即使我们的声音很轻,犹如羽毛。但我们还会随风飞翔,飞向天空,透过阳光,我们将变得灿烂!ANTI-CNN另一种声音。

很喜欢一首诗歌《你是人间的四月天》“我说你是人间四月天,笑声点亮了四面风,清灵在春的光艳中交舞着变……你是一树一树的花开,是燕  在梁间呢喃——你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。”诗里的春充满韧放的生命,蕴含着无限生机。“四月青年”,是巧合吗?四月,一年中的春天,是春天中的盛季。“四月青年”在这充满生机的季节里成长起来,这象征着我们将从新芽慢慢长大,让世界听到我们的声音,ANTI-CNN另一种声音。

透过晶莹剔透的露珠,我们看到另一种迷人的绿。那纯,那透,净化人的心灵。ANTI-CNN用另一种声音,让人们听到真实。

象花儿一样开放,象花儿一样美丽!ANTI-CNN四月青年在这绽放自己的青春,让世界听到另一种声音。

第三个好漂亮

LZ辛苦了,支持下

喜欢第二个
这些图对AC的签名来说是不是太高了?

回复 12楼 梦幻小梦 的帖子

不会,你可以在签名里自己调节长短.
呵!第二张我自己拿去做签名了,你看看.

压的扁扁的,看着没有原图的感觉

肠胃痉挛了

================

呵呵版务区还有很多呢,都是版猪们自己做的,最好拿出来大家共享一下……

有何胜利可言,挺住就是一切

有理,有力,有节。==================

呵呵!好象制作时忘了考虑签名下面尺寸要求.下次改进.

没错,AC论坛,四月青年,另一种声音;可惜现在成了“只一种声音”。

都不错,不收版权费还是可以用的.