四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

抢火炬-----这个人太可恶了

4月7日在巴黎圣火传递中,一名残疾女孩感动了所有人,当时火炬传递现场不断有“藏独”分子上前抢夺火炬,甚至有暴徒直接攻击她柔弱的身躯,但她死死护住火炬,用脸上灿烂的笑容和残缺的身体捍卫了圣火的尊严,已深深地印在了所有热爱中国、关注奥运人们的心中,她就是金晶。
“……当时我整个人腰弯下来头靠着膝盖,紧紧抱着火炬,离我最近的人是贴着我的,直接打我,抢我的火炬……我整个人抱着火炬,因为坐轮椅的,身体整个弯下来,等于是蜷在轮椅上的。另外一个女护跑手被藏独的人推开了……我当时给他们一个信息,你想从我手中抢走火炬,除非从我尸体上爬过去。”这是金晶对巴黎火炬传递过程中遭遇“藏独”分子疯狂攻击的描述。
金京,女,27岁,残疾人击剑队员。
一个27岁的残疾人运动员,积极乐观的生活方式。
在1989年的5月在上三年级的她脚踝处生了恶性肿瘤,到上海的长海医院进行了截肢手术截肢以后又做了一年的化疗,一年的化疗结束了又继续学业。
到了初三按政策回到上海中考,上了中专,中专毕业实习于上海民主党派民进党市委机关做档案整理,后来经上海市宝山区残疾人劳动服务所推荐进了金富门酒店当总机。
上海肢残人协会青年委员会委员,2006年参加上海东方电视台办的舞林大会决赛得主。
用轮椅跳交谊舞
2001年7月13日参加到上海轮椅击剑队,成为一名轮椅击剑队的队员。
2002年7月第一次参加波兰华沙的世界杯比赛取得重剑个人第八。
2002年10月韩国釜山远南运动会取得重剑个人第二,花剑重剑团体第三。
2003年7月南京全国运动会取得重剑个人第三,花剑重剑团体第二。
2003年11月新西兰世界轮椅锦标赛取得重剑个人第三。
2003-2005回到酒店上班。
2005年6月回到体校参加国家队集训。
2005年7月南京全国乒乓球击剑锦标赛花剑个人第三。
2005年12月香港世界杯花剑重剑个人第五。
纯粹的大大大大大SB      恶····
学以色列吧,定点清除这些败类!
这个SB看上去像雇佣军呢
他从我身边过了一次,要是知道他这么恶劣。。。。 。。。
这人正在被咱们广大网友进行网络通缉
报告大家  这家伙刚刚被我推下山崖喂野狗了  已经个屁了
原帖由 熊小白 于 2008-4-10 00:47 发表 这人正在被咱们广大网友进行网络通缉
顶!看到他就举报.
如此垃圾人渣,若不幸让我遇到,世上再也找不到这人渣了