四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

又有藏独来AC西藏版裸奔!

从飞鱼到如如吉祥,再到现在这个222。藏独摆着各种的姿势,戴着不同的面孔跑到西藏版来贩卖藏独言论.

藏独这些精神娼妓,还真的前仆后继,到处精神卖淫!

更有甚者,那个222,看到网友连瞅他的兴趣都没有,竟然开始自己用嘻嘻哈哈的字眼来顶自己的帖子,看来,要裸奔了~~

奉劝这些藏独,若是还年轻,就去读几年书,读个技工学校学门手艺也能以后生活得很好;若是一把年纪了,就搞点小本钱,好好开个小店生活,或者好好找个工作去做。别在把你们的脑子给拉目登珠一党去糟蹋,还傻兮兮地到处去贩卖藏独思想.你们这种做法,真的和精神娼妓没有什么区别!

裸奔的比那些打扮得花枝招展的更好些,至少容易识别。

他们如果再穿上民主的内裤,戴上自由的乳罩,把自己搞得那么性感,还真的很迷惑人呢!

裸奔的危害比较小,欢迎裸奔。

在哪儿?赚眼球的吧?

原帖由 medien 于 2008-10-19 20:54 发表

他们如果再穿上民主的内裤,戴上自由的乳罩,把自己搞得那么性感,还真的很迷惑人呢!

裸奔的危害比较小,欢迎裸奔。 ...

哈哈哈哈~~~~ 真犀利~~~

回复 楼主 朝露晨光 的帖子

呵呵!哈哈!

回复 沙发 medien 的帖子

你的比喻真酷!

原帖由 medien 于 2008-10-19 20:54 发表

裸奔的危害比较小,欢迎裸奔。 ...

不得不服,不服不行,哈哈哈。。。。。。。。。。

回复 沙发 medien 的帖子

完全同意你的高见

过街老鼠,在哪?

我没看到裸奔啦
好想看裸裸的
最好像某省长一样
视频来个大家伙
像个动物忽来忽去
唬得偶差点坐到地上

哈哈哈哈哈.......朝露晨光和火车也给我扣过帽子说什么是ZD,经过我据理力争和其他网友的支持下,要求它们摆事实拿证据出来就一直是敷衍了事,到现在也没有给我赔礼道歉,好啦又在老调重弹继续给在AC论坛里的藏族网友扣帽子,我还是那句话:他们是如何为ZD摇旗呐喊唱了什么赞歌,要摆事实拿证据出来说服大家,不然文革式的批判现在应该没有什么市场,最让人无法理解是你们每次发一篇东西,后面紧跟着写上评论,生怕其他网友没有独立思考和分辨是非的能力。我还是再次声明要求你们对诬告和诽谤我是ZD份子做出赔礼道歉。

哈哈,先不管内容,

楼主和沙发的这两个比喻强悍之极,哈哈。

回复 11楼 假活佛 的帖子

是不是藏独,你去看看milk的空间先。
不过,milk说的那个让他加QQ群的ID,应该不是你了。
不过,这个“其他网友”,你就不要提拉!
所谓的“其他网友”,在西藏版裸奔的222,就是其中之一。

另,你这种以藏独为耻的态度,还是很好地。

原帖由 朝露晨光 于 2008-10-20 10:29 发表
是不是藏独,你去看看milk的空间先。
不过,milk说的那个让他加QQ群的ID,应该不是你了。
不过,这个“其他网友”,你就不要提拉!
所谓的“其他网友”,在西藏版裸奔的222,就是其中之一。

另,你这种以藏独为耻的态度,还是很好地。 ...

你爱国爱党反ZD那是崇高的表现,可是没有事实和证据给我乱扣帽子,这种污蔑和诽谤你应该负责任给我个说法吧,
另外:你不要转移话题,milk这个人对事情评论客观理性很有水平,想和他学习学习这也有错吗?再次声明给我正面做出赔礼道歉。