四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《So Close》To My 小猪

To My 小猪:

在我最痛苦的时候,是你陪在我身边,给我力量和勇气去面对。

在我最彷徨犹豫要放弃时,是你陪在我身边,耍大小姐脾气任性蛮横的威逼我坚持住(只有威逼,没有利诱,连唬带吓,让我见识到女人发火时的“骠悍”。没办法,为了傻乎乎的你,我也要坚持下来)

每当我最需要人支持的时候,你总是第一个出现在我身边的人。

你心思细腻,善良可爱,虽然有时候会瞎操心闹笑话,弄得我忍俊不禁,但是你那暖暖的温柔,我时时刻刻都能感受的到。

虽然我是老虎你是小猪,但是我是不吃猪的好老虎,我会努力变强照顾好小猪的。

好啦,不多说了,我想说什么,估计小猪都知道了。

下面这首歌《so close》是送给咱可爱的小猪的,是魔法情缘里的插曲,很好听,很童话。我相信老虎和小猪也会迎来像魔法情缘这部电影里一样完美的Happy Ending。

Sincely yours,                                 
                                                                                                                                                                                                                 小老虎

以下是 So Close 的歌词及翻译

You're in my arms
你在我怀中

And all the world is calm
世界变得如此安静

The music playing on for only two
音乐只为你我而奏

So close together
那么靠近在一起

And when I'm with you
而当我和你在一起

So close to feeling alive
靠近到感觉我还活着

A life goes by
生活在不断向前

Romantic dreams will stop
而浪漫的梦将会结束

So I bid mine goodbye and never knew
因此我道再见 却从未知道

So close was waiting, waiting here with you
我所等待的 和你那么靠近在一起时我所等待的是谁

And now forever I know
而现在我终于知道

All that I wanted to hold you
我想要的就是抱紧你

So close
紧紧的

So close to reaching that famous happy end
如此接近那传说中的幸福结局

Almost believing this was not pretend
几乎相信这不是假的

Now you're beside me and look how far we've come
现在你就在我身边 我却看到我们有多遥远

So far we are so close
那么远我们却如此近

How could I face the faceless days
我怎样去面对那些枯味的日子

If I should lose you now
如果我现在失去了你

We're so close
我们只差一点

To reaching that famous happy end
就完成了那传说中的幸福结局

Almost believing this was not pretend
让人几乎相信那不是假的

Let's go on dreaming for we know we are
让我们继续做梦 为了我们的......

So close
只差一点

So close
如此接近

And still so far
却始终还有那么远

在我心中小猪永远是像贴图中的那个天真善良的公主,虽然会任性,但是我会包容的.

喜欢这首歌的朋友,只要恢复,就能看到我隐藏的下载地址,本来不想设置隐藏的,不过这是我来Anti-CNN的第一个贴,希望大家都捧捧场
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好浪漫啊!顶顶顶!!!祝福你们!

呵呵 真情告白啊

纯友谊支持。。。

顶!!祝福你们!

汗.........
             这个帖子为什么会是精华贴?

祝福你们。

祝福你们

真的呀!我好感动!  为了这我以后一定要善待所有的小猪和老虎,再不欺负他们了。

楼主今年贵庚?我女朋友打赌说你一定是85年之后的...哈哈

祝福你们~!

哇,这么多祝福哦,还有精华,哈哈哈,真高兴.我把这段影片插曲部分的片断也贴上来给大家欣赏

原帖由 香葱烤鱿鱼 于 2008-10-20 13:04 发表
小猪很感动很感动。。。有些语无伦次了。小猪该说些什么呢?小虎一定明白的。。。
小虎加油,小猪永远相信你!永远不拒绝你!永远不离开你!永远站在你身后支持你!

PS:怎么没有表情了??

80657 ...

嗯嗯,小猪想说啥,小虎心里都清楚,小猪的四个永远让小虎很感动滴

祝福你们

最近大家都很亢奋嘛

祝小猪小虎永远快乐!

小虎小猪都很小吧,应该是很美好的年龄,祝你们永远快乐幸福!

祝福啊~~~~

谢谢大家喽~~~~~

真高兴哦,偶的小猪昨天也很高兴,高兴得语无伦次的

祝福两人
要长长久久哦

好浪漫哦~~~~~祝福一串~~~~~~~~~~~~~