四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: superlip

[五花八门] 请支持:CNN采访美籍华人同性恋人权作家的意外结果

华人不忘本,才是好华人。
原帖由 xujian29 于 2008-4-9 21:58 发表 国外的哥们,你们怎么就相信西方媒体的话呢,中国怎么不自由了, 我怎么就看不了youtube了,我给每一个真实的故事打了星, 请不要说国内的看不了, 那只不过是一些信息公司的服务项目里没有,或者带宽不够造成的,.我用的是教育网, ...
哈哈你能上就最好了!看来不要说西方媒体不敢相信,中国海外华自己都不敢相信中国这几年在人权问题上的大进步!今天早上起来看到上面的评论,很多都是正面的,非常高兴!看来理性的声音真的更有说服力!
我自己再顶一下!实在是最近看到的最佳而且对老外最有说服力的视频,你看看评论,连很多老外都没什么话说了!我发现里面还是有骂人的中国人,请你们自重!
说的实在是太好了。

其中她提到一个部分是说(简单大概意思说一下):她是一个人权作家,经常和国内自49年后很多受到不公正待遇的人或者亲戚接触,因为她的写作主题就是他们。但她发现很令人振奋的是虽然这些人可以说是最悲惨的,但这些人告诉她,中国正在改变,变得更加的民主开放,他们觉得他们的儿子或者孙子能够享受到这些改变。 她认为奥林匹克是一次让中国展示自己开放的机会,世界只会希望中国更好。

显然CNN的记者没有想到这个回答,完全被击败了。
我在国内,能看的。这个华裔的话应该比较有说服力。
看见了,但是非常的卡

回复 10楼 的帖子

CNN,和YOUTUEB国内都可以啊
已经加入favorite了!!!完全支持!!!
看到了,虽然大半部分听不懂,支持一下。希望在美的华人都能明确地表明自己的公正客观看法!
上海电信,可以看,速度很快的