四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

陷害张丹红的轮子女徐沛污蔑网友是“红色纳粹”

尚不了解张丹红事件中的关键人物-法 轮 功分子徐沛的网友,请看这篇文章:
http://bbs.m4.cn/thread-102019-1-1.html
注意德国热线萍聚论坛这位网友的头像,本来只是恶搞一下法国第一夫人以及德国女总理,徐沛却说“这种罪行只有来自中国的红色纳粹才能想得出和干得出”。

这个莫须有的罪名按的也太没有水平了吧!

顺便转一篇徐沛的文章,内容是关于张丹红事件,其中提到了Anti-CNN, 并且暗指AC网友是“红色纳粹卧底”。看来只要是支持张丹红的中国人,在她眼中统统都是"红色纳粹"。文章的内容可能有些敏感,轮子的文章当然是满口谎言,毫无可信度。不过徐沛经常以科隆女诗人自居,并且觊觎张丹红的德国之声中文部副主任之位已久,大家不妨“欣赏”一下她的文笔。
---------------------------------------------------
德国《白玫瑰》与中国《小花》
http://beijingspring.com/bj2/2008/300/2008928234018.htm
(德国)徐沛

《白玫瑰》与《小花》分别为联邦德国和共产中国的影片,分别表现了正义的力量和邪恶的伪善。

《小花》1979年公演时,我还是13岁的少女,对中共的红色宣传片既不反感也没好感。如果不是因为小花的扮演者,现居美国的陈冲一再以红色商女的姿态出现在公众视野,我肯定也不会想起和提起这部早已无人问津的中共宣传片。当陈冲这次在美国充当北京奥运火炬捍卫者后,我曾想剖析一下以她为代表的小花们的红色心理,但实在忙不过来,更何况自古商女不知亡国恨。

自从1989年我在德国见证中共用暴力镇压了大陆同胞要求民主的游行后, 白玫瑰,对我而言就不再祇是一种鲜花,而是反抗暴政的象征。一来因为白玫瑰是德国二战时期以朔尔兄妹为代表的反法西斯力量的名称,二来因为钱跃君在六 四后创作了《白玫瑰组曲》。

反法西斯的白玫瑰

我赞赏反德国法西斯的白玫瑰,更支持挑战红色法西斯的中国人。

3年前,在胡锦涛访问德国时我专门发表德文演讲《德国历史上的白玫瑰现在盛开在中国》。

白玫瑰的英雄事迹在德国可谓家喻户晓,有因此而成立的白玫瑰基金会,白玫瑰研究所,以朔尔兄妹命名的街道广场难以记数,还有人希望把慕尼克大学改名为朔尔兄妹大学。与白玫瑰相关的文艺作品也层出不穷。影视作品就至少有六部,其中一部就是上面提到的1982年问世的电影《白玫瑰》。2005年问世的另一部相关影片被翻译成《希望与抗争》。当时有中文媒体的编辑向我约稿介绍这部获得柏林电影节最佳导演和最佳女主角银熊奖的影片,我就想借此机会向中文读者表述白玫瑰的历史和现实意义。可惜没能如愿。

不过,冯晓虎林2004年发表在《当代》第三期的《永远的白玫瑰》基本上表达了白玫瑰的历史意义。可惜这位高我5届的四川外国语学院的校友似乎没能认识到德国的过去就是中国的现在,毕竟他身在红色法西斯专政下,2003年才在德国从电视上获知朔尔兄妹。而我在2003年时已效法朔尔兄妹当年散发白玫瑰传单以唤醒民众,开始在网上传播白玫瑰精神,发表白玫瑰文章。

本来我以为生活在德国的华人尤其是知识份子或多或少都会受到白玫瑰精神的影响,白玫瑰文化的薰陶,可惜大错特错。

张丹红为红色法西斯辩护
    当“德国之声”中文组副组长张丹红在德国媒体大放厥词为红色法西斯辩护时,我才知道共产小花不仅会在美国像陈冲一样为“党妈妈”怒放,也会在德国引起公愤。

5月底,当一位德国女友把一份登载了张丹红的反民主言论的德文报纸给我后,我特意给张丹红去了一个邮件,表示她的言论让我想起中共女大使傅莹,希望与她交流,毕竟这之前我视她为同类。可惜她拒绝交流。当我应一德国女记者组织邀请去讲演时,便以高瑜,曾铮,唯色为例介绍了中国的现状后第一次批评张丹红。

我做梦也想不到和我一样1988年就到德国,并在六 四后得以在德国之声工作的曾铮的北大校友张丹红居然走向了我们的对立面。

可喜的是,当张丹红受到中共新华社及其附属竭力吹捧之时,海内外华人中的专家学者比如王容芬,仲维光,廖天琪都不约而同地严厉地驳斥了张丹红及其领导的德国之声中文组。张丹红比中共外交部发言人还会信口开河。我专门听了她在三个场合的发言,她用流利的德语讲出的居然会是中宣部的论调,真的就象一位德国政界要人斥责的那样是“独一无二的灾难”。 没有哪个能上台面的德国人会发出张丹红式的奇谈怪论,比如,德国妇女不如大陆妇女享有与男人相同的权利。本来德国之声还护着她,但在新华社借张丹红之口斥责德国的假新闻自由,甚至诬衊德国再现纳粹幽灵后,德国之声恐怕吃不了兜着走,毕竟德国各界的反共势力极其强大,怎么会容忍德国之声被张丹红们办成了中共之声?

从5月底起找我谈论张丹红的德人和华人就没断过。我在8月1日中共的建军节时在一家德文新闻网站发表《德国媒体如何被赤化》,表达了我作为流亡作家的个人立场和态度。8月中旬我给张丹红及其德国之声中文组写的内含下列内容的两个邮件居然被红色卧底传到了包括“反CNN”在内的数个中文网站。我被扣了顶“大 纪 元记者”的高帽子,遭到了恶毒的谩骂,也因此成为“法 轮 功份子”上了新华网在内的红色媒体。这之前,我虽然用德语发表了不少作品,其中包括6本个人专着,也在中文网上发表了200篇文章,但我以“驱除马列、弘扬中华”为写作宗旨,以促使中国人认清中共的邪恶本质,摆脱中共党文化的束缚为己任。当然不可能得到包括德国之声中文组在内的红色媒体的关注,不过现在我却因批评张丹红而走红。

请看遭红色卧底泄露,被红色媒体谩骂的徐沛邮件:“我追求单刀直入,一语破的;习惯口是心非,模棱两可的人恐怕会不适应我的风格,请诸位包涵。这之前我忙于阻止中共步纳粹后尘,借奥运强化民族主义,掩盖罪行……

如果不是因为张丹红“舌战群雄”引起了德国各界的关注,知道我的人找上门来,我还不知道张丹红在和我唱对台戏

虽然我自封“鲁迅天敌”,但不表示我不“扣帽子”,不“打棍子”,区别在于我不无中生有,不冤枉好人

在中共和受中共操纵的势力下,奥运会开幕了。

请问你们尤其是你们中拿“六 四血卡”的人真的能无视中共一直隐瞒罪行而为背离奥运精神的红色纳粹奥运欢欣鼓舞吗?

协助德国反共势力调查“德国之声”中文节目的赤化程度对我来说义不容辞,更何况当初海外华人对你们的节目表示不满,说遭中共势力严重渗透时,我还因自己的一厢情愿在3年前写作下文,为你们辩护。不过,我不怨你们尤其是冯海因让我失望,祇怨自己愚蠢。

现在我会加倍努力来弥补此文和自己犯的错误。“

我在北京奥运前与人打赌表示人类不可能再犯1936年柏林奥运的错误,但是我输了,其中一个原因就是我没想到共产小花在世界各国的影响力。至少张丹红以德国之声中国专家之名为北京奥运起到了无法估量的宣传作用。等我注意到她并加以抵制之时,已经晚了。而张丹红身为记者实在太清楚暴政下老百姓的疾苦,她肯定也知道她的北大校友法 轮 功学员因为奥运被中共迫害致死。可是这都不能唤醒她的同情心和良知。

无论如何,北京奥运既让世界人民见证了红色法西斯与德国法西斯的相似之处,又让共产小花露出了真面目,而德国各界也开始重视红色渗透。我则可以将不能探望病重的父母,不能为母亲送终等等悲痛化为与共产暴政和共产小花对抗到底的力量。(德国莱茵河畔,2008年9月)

(《白玫瑰》是叙述纳粹时代伟大反抗者的纪实小说,后被拍成电影。此书重点介绍了当时慕尼黑大学反纳粹组织“白玫瑰”,以及该组织被发现逮捕后最先被处死的六名勇士——包括苏菲[朔尔]兄妹,也概略的提到当时其他反抗组织及反抗者,包括1944年意图行刺希勒特未遂的上校军人施陶芬堡伯爵。敢于抗暴、忠于良知、尊重生命和自由、对受迫害人的同情是《白玫瑰》的主题。——编者)◆
无聊无能无知的所谓“文人”,污了文人之名,大家要好好鞭笞这些疯婆子,尤其在功成名就之后,万万不能让战士们冤死

通篇胡说八道!我们中国和纳粹有什么关系?我们侵略过哪个国家?想扣帽子也得扣得合理一些吧。西方总说中国专制,不自由。但为什么全世界好像只有反华势力到处发表反华言论。别的国家也有反政府的,怎么又没见他们在外国组建个什么组织,反对资本主义的?这说明中国相对于西方来说还是更自由的

原帖由 明天的梦想 于 2008-10-23 02:11 发表
通篇胡说八道!我们中国和纳粹有什么关系?我们侵略过哪个国家?想扣帽子也得扣得合理一些吧。西方总说中国专制,不自由。但为什么全世界好像只有反华势力到处发表反华言论。别的国家也有反政府的,怎么又没见他们在外国组建个 ...

自然是胡说八道,极尽无耻之能事的肮脏信息根本连单独分析他到底哪些地方胡说了都分析不出来,通篇是连续的浑然一体的胡说,从头至尾就是这么的毫无逻辑和良知,不如AC把矛头对准这位女诗人,和她叫板试试看,看看她会不会来回应,来回应的话就有的玩了~

空气发挥“明镜著名五毛党”优势在网络上刺激刺激他,以促使她回应吧~(此为半开玩笑)

对于这些人,建议政府发国际通辑令,不管他们在哪里,一律抓到中国进行改造。已经无可救药的,直接就地枪毙。省了监狱的饭钱,也节约了监狱的资源。反正在西方眼里,不管我们做什么,我们总是专制,十恶不赦的大魔头。不管做不做,独裁的帽子已经扣上了。我们就专制给他们看了,他们能怎么着?

原帖由 明天的梦想 于 2008-10-23 02:19 发表
对于这些人,建议政府发国际通辑令,不管他们在哪里,一律抓到中国进行改造。已经无可救药的,直接就地枪毙。省了监狱的饭钱,也节约了监狱的资源。反正在西方眼里,不管我们做什么,我们总是专制,十恶不赦的大魔头。不管做不做,独裁 ...

不能怎样,他们自己的专制更恐怖。

原帖由 illidanyyh 于 2008-10-23 02:13 发表

自然是胡说八道,极尽无耻之能事的肮脏信息根本连单独分析他到底哪些地方胡说了都分析不出来,通篇是连续的浑然一体的胡说,从头至尾就是这么的毫无逻辑和良知,不如AC把矛头对准这位女诗人,和她叫板试试看,看看她会不会来回 ...

轮子女脸皮比城墙还厚,习惯了睁眼说瞎话,和她叫板是不是有点自贬身价?

”而我在2003年时已效法朔尔兄妹当年散发白玫瑰传单以唤醒民众,开始在网上传播白玫瑰精神,发表白玫瑰文章。“
-自诩为圣洁的白玫瑰,不愧是轮子+女诗人啊。

“当然不可能得到包括德国之声中文组在内的红色媒体的关注,不过现在我却因批评张丹红而走红。
-“走红”换为“臭名远扬”更贴切。

“如果不是因为张丹红“舌战群雄”引起了德国各界的关注,知道我的人找上门来,我还不知道张丹红在和我唱对台戏。
-真够无耻的,是张丹红盯上你,和你作对,还是反过来?

”区别在于我不无中生有,不冤枉好人。“
-笑死我了。因为一个恶搞法国第一夫人和默克尔的头像,网友就被你诬蔑为“红色纳粹”,还有脸这样说。

原帖由 空气稀薄 于 2008-10-23 02:26 发表

轮子女脸皮比城墙还厚,习惯了睁眼说瞎话,和她叫板是不是有点自贬身价?

也对。对这些人该如何反击呢?

如果不是因为小花的扮演者,现居美国的陈冲一再以红色商女的姿态出现在公众视野,我肯定也不会想起和提起这部早已无人问津的中共宣传片。当陈冲这次在美国充当北京奥运火炬捍卫者后,我曾想剖析一下以她为代表的小花们的红色心理,但实在忙不过来,更何况自古商女不知亡国恨。

真的是   字字句句皆精妙,捧起自己比天高。
挑一段分析如下

第一句:大有小资女作家味道,表示“我早已忘了这些宣传片”。一边提醒你她的纯洁感性一边告诉你她工作日理万机——天涯上把这叫装B。同时嘲笑陈冲是“红色商女”,估计心里在还在恶狠狠地觉得自己很犀利,遗憾的是这种恶毒的人身攻击暴露了她蔑视人民的法西斯主义、不学无术的浅薄内在、与生俱来的低下品性以及反社会、反人类的拜金法西斯主义本质。

第二句,一个“剖析”暗示了自己的学识丰厚,能够“看透她那样的人的本质”,一个火炬让人联系到奥运,同时再次提醒别人自己日理万机,若是有时间,绝对能将她剖析个体无完肤。

末了不忘引用杜牧的诗来显示自己的格调,遗憾的是光这一句就已经暴露了他的文学水平——偏偏就找了一句流传最广的诗,小学必修的诗——当然,他会为自己的无知找到很好的理由同时倒打一耙“这句诗词最有代表性,有广泛的影响力。那些追求显示自己浅薄学识的人才会去刻意寻找冷僻的诗”,如同刚学绘画的小女生说“我这画面张力是毕加索级别的,只有没水平的人才追求写实”。

原帖由 侗族人 于 2008-10-23 02:58 发表
此婆文字功底相当于初中生水平。

晕也,楼下瞬间就点出了我的一大段内容没点出的重点。

ps:不过如果ac什么时候如果要成立专门针对低阶反华者的去死去死娱乐团,我愿加入,一定能把这类人气死。

此婆文字功底相当于初中生水平。

原帖由 illidanyyh 于 2008-10-23 02:34 发表

也对。对这些人该如何反击呢?

不过如果ac什么时候如果要成立专门针对低阶反华者的去死去死娱乐团,我愿加入

怎么个娱乐法?说来听听。

咱们现在不就在娱乐吗。

她既然已经是德国国籍了,就好好享受作为德国人的幸福生活吧。中国的事不劳她老人家费心啦,我们中国的事,中国人自己知道该怎么做。

这个徐婆娘当年大概满腹冤屈,现在还不过是个怨妇,呵呵。

够阴险的,以这种说法来鼓动德国人

恶心  看不下去了

真不知道她是谁   想吐~~~~~~~~~~~~~~

真心的祝愿天下轮子早日自焚圆满

在德国当然要提纳粹了否则没有哄动效应了!

纳粹德国叫别人是纳粹,真是典型的贼喊捉贼啊

我看她到是象极了纳粹。

对于这种人,一定要揭露其本质,让人们都了解FLG的垃圾性