四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 我严重抗议+警告! 来自德国卧底“专家”

写于2008 48  星期二        

打专家名号是骗你们来看。卧底,但没到专家级别,所以加了双引号。请往下看。

有在上班时间偷偷上Anti-CNN网站的德国人向我报料(打小报告),说anti-cnn 常上不去。我也有这种情况发生。当然有两个可能性。一个可能性是有人看上了我们anti-cnn了,想黑吧,呵呵,要时刻提防有人或不是人的东西放毒虫攻击anti-cnn。另一个可能性是服务器慢。对第一种可能性中的行为我严重抗议!支持anti-cnn以及各界爱好和平正义的朋友以各种非cnn 、非赖迷的方式扁他/她,想怎样扁都行。如果是第二种可能性,我有如下计划。我再等有人攻击我的卧底文章妖言惑众。因为上anti-cnn慢,我会分批把我的卧底文章放到我的“来自德国的致敬!以及我的卧底行为…” 和“无国界卧底打假:10天回顾”的链接里。以及在寻找跟我一样,但为赖迷及赖迷德国媒体卧底之人。然后**攻击我/我们和为对方卧底的(我有双恋倾向?哈哈) 。我是卧底嘛,牺牲点色相算啥;以前老山前线为捍卫国家主权的战士牺牲了叫为国捐躯,我呢,仅仅为国捐点色相罢了,算占便宜了。然后我让他/她不仅身败名裂,我还要精神损失费一大笔。然后捐给anti-cnn,让anti-cnn买或开发无敌服务器以及把anti-cnn未来办公大楼建得跟比尔盖茨的家一样。所以特此严重警告这些人:没钱别来惹我!
????没看懂``楼主说撒`?  ;)
我想藏独分子们一定是攻击了我们的anti-cnn。可耻!卑鄙的手段!
楼主,第一种情况,你不用多想了,这个版本很popular, Discuz! 6.0.0数据库用my sql做的,能黑的人不在少数。同在德国,顶你!
我这里也经常断,电脑突然变慢。

遇到这种情况,我就马上断掉route,并 拔掉其电源,过一会儿就好了。