四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 菡萏冉冉

有人说:美打中需要5天,那么听美国人讲:可能吗?

用战争消耗摊派的算法, 很新颖的视角,却很有美国的风格。
另,中国人的“视死如归”、“马革裹尸”非是那位美国人的一句“疯狂”可以解释的。
美国人视之为最高价值的“生命”在中国人看来是可以并且应该让位于一些东西的。

不过,我们也不用对他们解释,就让他们认为我们是疯狂的。这没什么不好。

原帖由 暴力赖达 于 2008-10-27 13:39 发表

不好意思,传说,79年对越自卫还击战时,中国的士兵很多都不敢向前冲,最后高层只好颁下命令,谁不往前冲,后面的指挥就有权枪毙谁。

传说啊  传说    知道是传说你还说

很好的“传说”,话说回来,知道“督战队”么

美国打伊拉克,打台湾,日本人为什么要帮他们分摊啊?就因为是盟国?

有胆的话可以试试看,呵呵。

我是反战者,

但是有人敢跟中国宣战,

不是吹的,我会要求去堵枪眼。

中国人多数是不惹事,但是不怕事的。
---------------------------------同镰刀

嘎嘎,一个女孩子这样想不会让人觉得奇怪吧- -我并不暴力的。...

你们那种爱国尊严是可怕的,他可以替代你们本应该最珍惜的!生命。

有胆的话可以试试看,呵呵。

我是反战者,

但是有人敢跟中国宣战,

不是吹的,我会要求去堵枪眼。

中国人多数是不惹事,但是不怕事的。
---------------------------------同镰刀

嘎嘎,一个女孩子这样想不会让人觉得奇怪吧- -我并不暴力的。...

弱弱的问一下:在枪林弹雨,血流成河,残肢断臂,尸体遍地的环境中你会要求去堵枪眼?在生与死的面前不象坐电脑前敲键盘那么简单喔。那得经受身体的巨大痛苦及钢铁般的意志才做得到。好好想想吧!言行一致才能让人钦佩。台湾论坛上那些绿毛龟谈起中国统一战争,个个群情激昂,叫嚣为了保卫台湾不惜一死。但我看不出他们真有“视死如归”“壮士一去不回还”的勇气,只不过打嘴仗打出了高潮而已。不是我小看台湾人,他们在安逸的生活中已没有了血性。中华民族复兴的希望在大陆。我由衷得希望我们的军队为了祖国的利益肯去堵枪眼的不是个例,而是常态。那我们的民族和军队将战无不胜,任何人在我们面前都将发抖。

美国人打仗也是为了赚钱,赔本的买卖他们不干,所以往死打压陈水扁

说得很实在。

看来一旦发生战争,不怕死的女性可不止我一个。

其实我一直都在想 要是我老了没什么用了台湾还这个样子~
我就搬家到福建去~~精卫填海!!!!!我把台湾岛变成台湾半岛!!!老子来个愚公填海!!Q23) Q23)

楼上的强啊!!