四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞无尽

现场直播 旧金山迎圣火盛况

只有大家团结,才不会给CNN.
CNN還是老樣子,看見今天一團和氣的,干脆播報其他新聞去了
接下来,除了澳大利亚和印度,应该没有什么大问题!到了国内就更好办了!
台胞你们可知我们多么盼望祖国能够统一!两岸兄弟相亲相爱!我们不要战争!但是中华民族不容分割!让我们中华民族和平崛起难道不好吗?非要看着国家四分五裂你们才高兴?我想不会的作为中国人国家利益高于一切!独立只会让外国阴谋得逞!我们流着中国人的血!这是谁也无法磨灭的!
ZD雇拥军今天能拿到工钱吗?哈哈
到了国内,护卫队直接用城管护卫,口号就是"首战用我,用我必胜",哈哈
原帖由 tgby1222 于 2008-4-10 06:35 发表 兄弟,我是本省人,操台語的,而我很多本省朋友都承認自己是中國人啦,如果給大陸人建議,就是在路上遇到台獨份子,不要理他,如果你們動作太大,他會利用媒體無線延伸。經過這次西藏事件西方媒體的構陷,你們大陸同胞應該可以體會媒 ...

是的,你说得很理性。
但我对台独份子的确是深恶痛绝。但我同时也相信许多台湾同胞是认同中国身份的。
澳大利亚堪培拉华人已经向全球华人呼吁声援了!那里华人比较少!革命尚未成功,同胞仍须努力!
是啊,我爸老早就盼着去台湾看看了!他有个台湾朋友,十几年了,从来没机会去台湾看看他。这个台湾朋友两岸跑,做生意的。
有谁告诉我下一站在什么地方传递啊?
什么时候》
原帖由 上善若水.08 于 2008-4-10 06:44 发表 ZD雇拥军今天能拿到工钱吗?哈哈
估计老板跑了,这会他们正在四处找人给钱.
听不懂NBC说什么,但画面一直比较平静,而且ABC的画面倾向性明显
哎呀!对了!楼主在吗? 一夜间大楼盖了600层,楼主功不可没亚!

组织得真好

美国华人真是正规军的样子。。。
过段间,大家有空多去西藏和台湾旅游啊~我想告诉台湾同胞,去台湾旅游我们都准备好了!一家人,多走动!
感謝版主讓我們有直播可以看阿,中華兒女萬歲。
台湾其实很好办,香港/澳门是特别行政区,台湾可以叫特别自治区,还可以保留军队.一个中国旗帜下自由空间大得很.说句良心话,大陆要是不念同胞情,不用打,天天在海峡搞演习,封锁了海峡,台湾还能自给自足吗?

没有谁比我们更善于发动人民战争

哈哈哈哈哈哈!!!希望下面的城市也能这样,越来越好。。。澳大利亚那边华人也挺多的牙
原帖由 上善若水.08 于 2008-4-10 06:49 发表 过段间,大家有空多去西藏和台湾旅游啊~我想告诉台湾同胞,去台湾旅游我们都准备好了!一家人,多走动!

我爸很英明,没等大选结果出来,就特意去买了相机,说要去台湾旅游拍照用!哈哈哈
100年前我们被别的民族欺侮,100年后我们举办奥运,中华民族团结起来是最可怕的,强大了也不搞霸权!
几10年以后回想我们每个中国人,虽然在网络上互不相识,却为了同一个梦想在一起战斗,中国大有可为!