四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寂寞无尽

现场直播 旧金山迎圣火盛况

火炬差不多快来了吧!
原帖由 wetwo007 于 2008-4-10 03:36 发表 我又郁闷了大家都看看那些打那个尿不湿的有几个是藏人啊??都是他们的欧美杂种!!

在欧洲是300欧元买一个,旧金山不知道行情有没有涨.估计也就250!
根据今天上午美国的电视报道,(当地时间)4点钟天还没怎么亮,有大量的华人,他们来自美国其他的地方,从外面赶过来的,已经在现场驻扎下来的,我看他们展示的旗子,媒体非常遗憾的说了一句到目前为止没有看到**的示威者出现。(奥运官方网站记者李东雷发自旧金山)
这会儿镜头为什么老是停在着呢?不过美国人很聪明,借着郝运圣火产传递的时机很好的展示了美国的文化。比起雨果笔下的那两个强盗:英吉利、法兰西聪明多了,那两个强盗真是展示出强盗的本质。
巴黎的那些警察都是故意的!!!
你们谁知道中国藏南啊???
我是大2的学生
我问我身边的好多同学知道中国的藏南不?
他们竟然没几个知道
我伤心
我心痛!!
原帖由 上善若水.08 于 2008-4-10 03:40 发表 根据今天上午美国的电视报道,(当地时间)4点钟天还没怎么亮,有大量的华人,他们来自美国其他的地方,从外面赶过来的,已经在现场驻扎下来的,我看他们展示的旗子,媒体非常遗憾的说了一句到目前为止没有看到**的示威者出现。(奥运官 ...

呵呵,这措辞措的……
五星红旗很强大啊!大家看CBS的转播,强大的海外华人,今晨我们与你们共护奥运圣火!
原帖由 屎屁儿脖割 于 2008-4-10 03:41 发表 这会儿镜头为什么老是停在着呢?不过美国人很聪明,借着郝运圣火产传递的时机很好的展示了美国的文化。比起雨果笔下的那两个强盗:英吉利、法兰西聪明多了,那两个强盗真是展示出强盗的本质。 ...

美国佬向来是渔翁得利的.中国也要学会借力打力!
旧金山是本届奥运圣火境外传递的第六站。按照安排,圣火将于美国西部时间9号下午1点,也就是北京时间10号凌晨4点,开始在旧金山进行一个半小时的传递。
旧金山的奥运圣火传递活动将从中国湾公园码头出发,80位火炬手将在近十公里的路程中沿海而行,途经海湾大桥、渔人码头等多个标志性景点,最后到达终点赫尔曼广场。

快来了!圣火……
藏南
开放分类: 中国神圣不可侵犯的领土

特指中印边界东段印度非法占领区。该地区位于喜马拉雅山脉南侧、中国西藏自治区东南的山南、林芝地区,面积约为6.5万平方公里,目前藏南全境均被印度非法占领,是印度“阿鲁那恰尔邦”的主体部分。  藏南人口约90万,除少数印度移民外,其余大部分是珞巴、门巴等中国西藏的少数民族。  
如果您认为本词条还有待完善,需要补充新内容或修改错误内容,请 编辑词
来自网络
被印度占领,其中英国有不可推卸的责任,那怪它会做出那些举动!
cbs可以看到报道,年个黑tutu是不是忘了黑人的屈辱历史了?一个劲的为zd卖力
呵呵你不会是刚从网上查的吧???
呵呵
我爸给我说的1,
说让我记住!
那是我们中国的领土。。。。!!!!
可是现在竟然有那么多人不知道藏南。。将来如果被我们的子孙忘了怎么办?
藏南超级富饶!!是西藏地区的江南啊!!
绝对不能失去@!!!
让全中国人都知道!!
我看到大批的人群在涌动,,是不是快开始了!?
原帖由 wetwo007 于 2008-4-10 03:51 发表 呵呵你不会是刚从网上查的吧???呵呵我爸给我说的1,说让我记住!那是我们中国的领土。。。。!!!!可是现在竟然有那么多人不知道藏南。。将来如果被我们的子孙忘了怎么办?藏南超级富饶!!是西藏地区的江南啊!!绝对不能失去@!!!让全 ...
全中国面积最大的省是哪一个?
最大的还是五星红旗!
三藩市過去一直是台山和廣東移民重鎮,他們的唐人街說廣東話的比率幾乎是美國所有唐人街之冠,也因為這個關係,所以香港移民多數選擇去三藩市。近年來大陸移民人口劇增,所以廣東話開始有被釋稀的趨勢。比起Los Angeles來說,三藩市的華人在歷史上有更加濃厚的愛國色彩,中國許多歷史上牽涉到美國海外慕款、支持革命、抗議滿清、爭取華人權益等等諸如此類的運動都似乎或多或少跟這個城市連上關係,而且有很長的時間,三藩市是中華民國支持力量的大後方,這多少跟孫中山先生是廣東人有點關係,但是近年來,隨著台灣的政治混亂,藍綠政爭,族群撕裂等等情況,三藩市華人團體倒向大陸的情況越來越普遍,加上中國改革開放之後,許多華人最後還是選擇了心態上落葉歸根。

今次聖火選擇三藩市繞道是一個非常明智之舉,以這個城市的華人傳統來說也是一個非常值得他們引以為豪的事件。三藩市華人的勢力和團結的歷史是Los Angeles也比不上的
准备开跑!!!! 加油,可爱的华人.可爱的中国!!
应该很快开始了 看到不少红旗 不错 正在挥舞
我看见有一学生使劲的摇着国旗!!
旁边的藏独旗子很无奈!!!哈哈