四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

驳《请注意西方媒体利用火炬保卫战的新诡计》

dn99太天真了,你以为我们忍让、友好就会改变西方世界对中国的看法吗?西方的老百姓是相信他们的政府,还是相信中国人民呢?所谓的人权问题、藏独问题都只是西方为了打压中国的种种借口而已!西方最终的目的还是要让中国变色,要让中国重新置于西方的统治之下!这个目的不达到,他们是永远不会死心的!看看英国2012年伦敦奥运筹委会主席科勋爵是怎么说的吧,他不但不谴责那些破坏圣火传递的藏独分子,竟然还反过来诬蔑圣火护卫队员是“暴徒”!难道我们要眼睁睁看着圣火被抢走吗?再来看看巴黎市长的所作所为吧,他公然在议会门口悬挂大幅标语:“巴黎捍卫全球各地人权”,而巴黎绿党议员甚至悬挂藏独的雪山狮子旗!这就是我们善意的回报?巴黎市长在晚间还把责任推给中国政府,说熄灭火炬是中国政府要求的,取消议会门前的传递也是中国政府的决定。这就是西方**势力的真实嘴脸!不管你做的任何事情,在他们嘴里照样可以变成种种指责的言论!有哪一个西方国家对一百多年来在中国的犯下的累累罪行和侵略行径道歉的吗?没有!我们的忍让、友善被他们当作软弱可欺,只有让他们更加变本加厉!面对侮辱,我们不该奋起反击吗?面对强盗,我们能跟他们讲道理吗?只有用行动来告诉他们,中国已经不是他们可以随便欺侮的,中国人民也早已挺起了脊梁!奥运,我们可以不办,但是国家的主权和尊严我们必须维护!任何想借奥运作文章的图谋都不会得逞!!
头像被屏蔽
反对,现在不是时候,奥运还是要照常运行,小不忍则乱大谋,奥运绝对要顺利进行,如果我们没有权利把矛头指向西方人民,我们的敌人只有那些谋划者,所以我们要战斗,我们要坚持,我们要忍到奥运结束!!!!!
奥运与国家哪个重要????根本就不应该把奥运当个事
我是顾拜旦 我要说句话"虽然我是现在奥林匹克之父,但是鉴于我家里那帮不肖子孙的所作所为,我的老脸都给丢尽了,阎王爷说我再不说话就把我扔到十八层地狱里去.没法子,我现在做个决定,对耶稣发誓,那就是:罚法国一万年不能再办奥运会,谁若不同意,大家共骂之".[ 本帖最后由 炎帝之裔 于 2008-4-10 01:02 编辑 ]
国家的主权和尊严是小事吗?你以为我们的忍耐能换来奥运的顺利进行吗?圣火的传递都已经如此艰难,我们还要忍到几时?看看韩国人在亚洲冬运会上都可以举着标语说长白山是韩国的领土,本届奥运会难保没有外国运动员带着雪山狮子旗来北京!西方国家就是认准我们太重视奥运,才如此肆无忌惮的以奥运作要挟!奥运,我们是要办,但决不是没有原则的举办!
大家注意讨论用语。谢谢合作
谢谢版主的提醒,但是看到西方国家如此对待圣火传递,已经出离愤怒了!难道我们只是让海外华人华侨孤独的战斗吗?作为国内的同胞不该有一些行动来支援他们吗?只有全世界的华人都团结起来,才能让西方国家知道中国人民的心声!和平与尊重不是靠嘴说出来的,是要用鲜血和生命来维护的!再一次向我们的圣火传递者和圣火护卫队员致敬!向所有海外战斗着的同胞们致敬!!!
原帖由 asuradahe 于 2008-4-10 00:48 发表
dn99太天真了,你以为我们忍让、友好就会改变西方世界对中国的看法吗?西方的老百姓是相信他们的政府,还是相信中国人民呢?所谓的人权问题、藏独问题都只是西方为了打压中国的种种借口而已!西方最终的目的还是要让中国变色,要 ...

晕死,我和你观点一样的阿,怎么要bo
原帖由 asuradahe 于 2008-4-10 00:48 发表 dn99太天真了,你以为我们忍让、友好就会改变西方世界对中国的看法吗?西方的老百姓是相信他们的政府,还是相信中国人民呢?所谓的人权问题、藏独问题都只是西方为了打压中国的种种借口而已!西方最终的目的还是要让中国变色,要 ...

我和你观点基本一样!在你基础上提出大家要小心西方媒体的新一轮诡计。

请看分析:为什么西方媒体最近如你所说的,加强了妖魔化中国的言论

因为,如果因为法国巴黎有1万人反对我们,我们就失去信心,就失去法国xx万的民众(法国人口多少万?),恐怕就正是西方媒体的目的吧
因为,如果因为别人抵制奥运,我们就失去信心不好好地办奥运,恐怕也正是西方媒体的目的
因为,如果因为现在有英法人员游行,我们就失去判断力,对来中国的英国人,法国人抵制,恐怕也正是西方媒体的目的;
因为,如果因为有不明国籍的受雇佣的人员攻击我们的火炬手,我们就大谈我们要靠暴力报复,这恐怕也是正是西方媒体的目的吧?
……

所以我们应该有准确的思路,奥运该如何办,经济该如何发展,对外宣传该怎么做,恐怕更应该有冷静的思路和区分对待的原则,
而不是被西方牵制着鼻子走,西方媒体还没有愚蠢到以为这样造谣不会被揭穿,可是他们还是会这么做,为什么?
因为他们采用了新的诡计。

那么我们再来分析,美国为什么突然似乎变成了好人,以至于中国媒体说“中美合作xxxxx”(请参看环球网现在头条)
因为美国正需要中国和欧洲减弱亲密度,确实美国也达到了,尤其法国是很傻很天真。
但是美国同时在作什么,同时宣布建立西藏大使馆的计划,就在今天,请参看莱斯最新的新闻发布会。

所以我的主题是“小心西方媒体新一轮的诡计”,而不是“我们要友好的以德报怨”,请后来的朋友们注意。谢谢!
奥运与国家哪个重要????根本就不应该把奥运当个事
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
奥运是中国第一次能完整地展现自己千载难逢的机遇,是鼓舞民族精神的百年盛宴。
过去西方媒体妖魔化中国,很多西方民众不了解,也不愿意了解
但是,奥运,基本上全球瞩目,世界的目光聚焦中国终于让西方民众认识到中国跟他们的城市没有什么差别、现代化、发达的,而不是西方媒体描述的落后、封闭、人民愚昧、贫困。西方媒体将面临集体破产,所以现在是最后一丝挣扎来抹黑中国,搞臭中国。

我们需要的就是跟西方媒体的阴谋作斗争!!!同胞们,加油!我们唯一一次扬眉吐气的机会我们一定保护住,奥运之后,西方媒体就没法那么愚弄自己的民众了,轮到他们破产了
因为美国正需要中国和欧洲减弱亲密度,确实美国也达到了,尤其法国是很傻很天真。
但是美国同时在作什么,同时宣布建立西藏大使馆的计划,就在今天,请参看莱斯最新的新闻发布会。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
美国愿意而且敢在西藏建立大使馆,我觉得无所谓阿,让他们美国好好体味一下什么叫“雪域高原”,让他们呼吸不顺,高原缺氧,得个感冒就玩完,让他们明白中国政府对西藏的发展多么的不容易!!美国人,我已经总结出来了,根本就是一群脑残。咱不怕,让他们派人去吧,我们帮他们选个最高点,让他们好好体味雪域高原
团结一切可以团结的力量,打跨一切反动派.
另外提醒一下部分来我们论坛的人(别对号入座,个人见解),表现出来是煽动什么国内要动起来的阿,煽动中国人民和西方民众对抗的阿,
不要来了,时代变了,现在不流行颜色革命哈,这些人要注意与时俱进,不要来这里丢人现眼了。

而且中国人都很清醒,知道该做什么,不该做什么,什么时候才该做什么事情,
而且也能够辩证的看待奥运该如何开,国家主权该如何维护。

毕竟现在已经是一个中国反而不在乎电视台出现了藏毒旗子,
而西方媒体却害怕电视台出现中国人的团结的时代了![ 本帖最后由 dn99 于 2008-4-10 20:56 编辑 ]
原帖由 binruo 于 2008-4-10 18:16 发表 奥运与国家哪个重要????根本就不应该把奥运当个事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~奥运是中国第一次能完整地展现自己千载难逢的机遇,是鼓舞民族精神的百年盛宴。过去西方媒体妖魔化中国,很多西方民众不了解 ...

对的,现在有些人煽动我们要把奥运办砸,以为我们看不穿他们的诡计,真不知道这些人什么智商,我们不仅要继续传递圣火,我们还要把北京奥运办好,
要让全世界的人民看到一个和平的奥运会,揭露西方媒体的丑态

国家尊严更加要维护!但是我们更加要团结一切可以团结的力量,让被蒙蔽的西方民众明白什么是真理!
原帖由 limejo 于 2008-4-10 00:51 发表 反对,现在不是时候,奥运还是要照常运行,小不忍则乱大谋,奥运绝对要顺利进行,如果我们没有权利把矛头指向西方人民,我们的敌人只有那些谋划者,所以我们要战斗,我们要坚持,我们要忍到奥运结束!!!!! ...

忍到不必,该怎么做就怎么做。按照国际通行法律和奥运会相关章程办理。
是歹徒就逮捕公判,
是缺德的就开新闻发布会批判

不过奥运还是要继续办,
就如同圣火还是要继续传,
对外的多语种宣传还是要继续做,
要团结一切可以团结的力量,
暂时团结不了的,奥运后再慢慢来,要建立我国在世界的舆论话语权!

现在西方恶毒媒体已经在作最后的挣扎了,大家不是忍,而是继续有力有节的战斗,现在第一场似乎没有刀光剑影,
没有大量鲜血的舆论战,我们已经逐步扭转了战局!
行动起来就是要把奥运办砸吗?那么海外华人的行动是不是也是在为奥运抹黑呢?舆论话语权仅仅凭网络上的只言片语就能建立了吗?既然西方成天叫嚣要民主,要言论自由,那么我们不该表示一下国人自己的民主和自由吗?海外华人已经用行动在捍卫国家的主权和尊严,作为国内的同胞更应该用行动来援助他们!
从来就没把美国人当好人过。ZD的背后就是老美!另外,更正dn99一下,美国是要在西藏建立领事馆。大使馆是一国在建交国首都派驻的常设外交代表机关。领事馆是一国政府派驻对方国家某个城市并在一定区域执行领事职务的政府代表机关。两个国家断交,一定会撤销大使馆,但不一定撤销领事馆。
如果他敢在西藏建立大使馆,那是赤裸裸的分裂行径!
西方对中国的偏见是骨子里的,所以不必对他们客气,更不必对他们心存侥幸和幻想
并且,我,我们都应该随时准备好——为祖国的独立与完整去战斗
原帖由 asuradahe 于 2008-4-11 20:01 发表 行动起来就是要把奥运办砸吗?那么海外华人的行动是不是也是在为奥运抹黑呢?舆论话语权仅仅凭网络上的只言片语就能建立了吗?既然西方成天叫嚣要民主,要言论自由,那么我们不该表示一下国人自己的民主和自由吗?海外华人已经用 ...

广大大陆国民也在行动,我们努力工作,学习,为中国经济和政治崛起而奋斗中,谢谢!