四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴:大陆网友全球通缉攻击金晶男子[图]

4月7日在巴黎圣火传递中,一名残疾女孩感动了所有人,当时火炬传递现场不断有“藏独”分子上前抢夺火炬,甚至有暴徒直接攻击她柔弱的身躯,但她死死护住火炬,用脸上灿烂的笑容和残缺的身体捍卫了圣火的尊严,已深深地印在了所有热爱中国、关注奥运人们的心中,她就是金晶。

“……当时我整个人腰弯下来头靠着膝盖,紧紧抱着火炬,离我最近的人是贴着我的,直接打我,抢我的火炬……我整个人抱着火炬,因为坐轮椅的,身体整个弯下来,等于是蜷在轮椅上的。另外一个女护跑手被藏独的人推开了……我当时给他们一个信息,你想从我手中抢走火炬,除非从我尸体上爬过去。”这是金晶对巴黎火炬传递过程中遭遇“藏独”分子疯狂攻击的描述,全中国全世界的华人都在问一个问题:当时攻击金晶的藏独分子是谁?环球网网友已经在最新的现场图片中圈定了这名暴徒,发起了全球通缉……

攻击金晶的暴徒已经被网友锁定,进行全球通缉。

攻击金晶的暴徒已经被网友锁定,进行全球通缉。
从照片上看到,巴黎警察在傍没有制止抢夺火炬的暴徒
查查是不是哪里人~!当场枪毙
由我开始大家开撞罗!撞一下~~~~~~~~~~~
查他祖宗八代  全球通缉
丢到山上喂狼!
這次事件,法國政府和警察要負絕大部分的責任!!!

不僅大陸網友,全球華人及所有正義人士都要通緝那位該死的男子!
我鄙视暴力,但我忍无可忍--------------- 用诺贝尔和平奖获得者DL的礼节祠候他:
取皮剔骨拿来做波浪鼓!
全球通緝那位該死的男子!拒绝他进入中国,拒绝他买中国生产或制造的国货!!

这B样的,不得好死,

天灾人祸都降临他家,一看就是汉奸走狗的样子,
决不放过这个败类!!不对,怎么看都不是个人!!说它是败类还玷污了我的口!!
应该建个黑名单,把那些人的照片都放在里面,把他们列为危险和不受欢迎的人。

群众的力量大啊,国家不方便出手的时候就靠我们了。
http://you.video.sina.com.cn/m/1365065577金晶的奥运宣传片,好美!!!
即为全球通缉就要有多种语言版本啊,包括小语种的。NND,即为人渣,大家定有火眼金睛查到它!