四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

牛!看火炬护卫队如何对待傻×法国运动员

http://www.youtube.com/watch?v=-GPl6bMgEoc&eurl

视频里的法国火炬手带**徽章,护卫队的人直接灭掉火炬,走人.把两个SB晾在了那里.
刚看了TF1的报道,看到了中国的尊严!!

尽管刚才1台是以反面类型在报道,但我看到我们政府的作风,不得不赞一个!!一个镜头是在准备路过巴黎市政府的镜头,我们的使馆官员立马下车停止前进。指挥收队直接开过市政府。。。。居然这帮法国人还不知道是为何故~~~~可悲啊~~~~我看到这个镜头,心里一阵欢喜!!我们做的对,就是要给法国人看看,别以为中国是好欺负的!!!

第二个镜头是那个法国运动员想要交接火炬的时候,我们英勇的火炬护卫队人员立马冲上去,那个时候我好像听到他说关火。然后二话不说,把圣火给熄了,之后12个人整齐的列队跑开了。。。根本不理台上的那两个SB。。。他们这两个SB还不知道发生了什么事。。。真是可悲啊~~~

原因就是他们胸前贴有那个法国自己YY过的图标。。。其实我们已经很大度了。。让他拿着火炬跑。。。要我说本来就应该拒绝他们拿火炬!!

当我看完这一幕,觉得我们的祖国是这么的了不起!!我为作为一个中国人而自豪!!
什么狗P法国人。。。我们的尊严不允许践踏!!

这是我用其他工具获取的下载地址,我已经下载了,可以看!中国人实在是牛!法国人丢人丢到家了!!! http://cache.googlevideo.com/get ... 5228&key=yt1&sver=2  您可以在此按右键选择另存新档,存档完毕后将副档名后加.flv 就可以了
看的很清楚 真是大快人心呀 一直是看新闻 还将信将疑 这次把心放到肚子里了 法国人把脸丢到大西洋里了 一万年也别想找回来 激动 今夜无眠!!!感谢斑竹
建议置顶!!最好哪位高手把视频截下来!
同意楼上!!
今夜无比激动。
看了,中国人,就是牛!!!!
就应该这样!!!!!!
法国人自取其辱呀!!!
没太看明白,是不是那两个家伙胸前的徽章惹的事。
楼主最好写个事情的起因出来,不然有些收了钱的家伙又要乱说了。
访问不了,哪位高手截点视频吧,谢谢

视频下载点

这是我用其他工具获取的下载地址,我已经下载了,可以看!中国人实在是牛!法国人丢人丢到家了!!! http://cache.googlevideo.com/get ... ;key=yt1&sver=2  您可以在此按右键选择另存新档,存档完毕后将副档名后加.flv 就可以了
谢谢楼上的这位仁兄,我也一直看不了

全过程截图

全过程截图

带ZD标志的火炬手被阻拦

带ZD标志的火炬手被阻拦

就是胸口那个东西

就是胸口那个东西

护卫人员熄灭了火炬

护卫人员熄灭了火炬

2傻X郁闷

2傻X郁闷

护卫人员离开

护卫人员离开

2傻X发呆

2傻X发呆
中国政府事前对会发生西藏问题有没有准备啊,现在全世界都在抗议,我真的好伤心哦.奥运会举办的时候估计还会有抗议的人,我们到底哪里得罪了他们啊
我们的经济要把他们吃掉了,就这样得罪了
法国佬在说什么啊?听不懂
垃圾,操死你法国的狗比,两个傻蛋,只有法国才出这样的猪。来中国,每人一口痰,都可以把你两个狗操的淹死,垃圾!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
已经下载收藏,非常有气魄!我可以感觉到中国人站起来了的感觉!
中国人民有志气、有骨气!伟大的中华人民共和国万岁!!!
怎么说呢,一直以来我都认为中国人民和法国人民是友好的,
但是不知道他们国家做的不好,居然能让火炬手有这样的动作。。。

伤害中国人民情感的同时,也让他们自己颜面扫地!!!