四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我刚刚从NBC直播视频上截取的图片

五星红旗飘扬,打到ZDFZ,向我海外华人致敬!!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我也刚看到一位英雄打ZD,一挑几哦。

我看fox截的,,为了爱国,也学习这些!很粗燥,见谅

打得好啊,打死ZDFZ ,

温家宝指出,举办2008年北京奥运会是世界人民的盛事。目前奥运圣火正在全球传递。奥运圣火是和平、友谊、进步和光明的象征,代表着人类对美好未来的共同追求和祈盼。我们坚信,属于全人类的奥运圣火是不会熄灭的。
好像美国人这回表现要好一点~
顶,强烈支持!!!!!!!!!!!!!!!
美国是好一点,毕竟ZD是要给老主户美国政府面子的,再说了,美国警察的执法能力在全世界都很有名~~呵呵
我頂頂頂
不含立场的说,藏独旗子太难看了,先回家把旗子修改修改再回来闹腾把。我们等你们,不着急。
原帖由 改锥 于 2008-4-10 08:44 发表 不含立场的说,藏独旗子太难看了,先回家把旗子修改修改再回来闹腾把。我们等你们,不着急。
同意!!!!!说的真中!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对,稍微有点审美的都能感觉到ZD旗色彩邪恶(设计的人本身就邪恶),再看咱们国旗,多美呀
ZD乃一帮乌合之众,能做出什么好看的旗帜来吗?伟大的祖国不热爱,不拥护,一天到晚在外让别人当走狗使.
从不去家乐福.........
美国是最坏的,这次的事件就是他们策划的。高卢鸡是出头鸟。笨笨的
恩恩。

藏独那旗~唉~感觉很卡通~~~~~一点都不严肃~还搞什么独立嘛!

建议啊~海外的同志们,发现藏独,别动他们,用咱们的国旗围住他们.想想人海中里,有几个藏独在那龟缩在一起,在那哭着喊找妈妈~~
ZD那旗肯定是哪个XX在干什么XX事的时候想出来的~~一看就知道不是什么好东西~~强烈BS中~~