四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chencongbin1988

刚从韩国回来,中韩之间的差距是在太大了

那个建议呢?快来看看哎!

原帖由 zzzkkkqweqwe 于 2008-10-30 12:36 发表
这一看就是反讽俄国那篇的  这都看不出来啊  不要动不动就网特网特的乱喊    自己去查下俄罗斯的福利状况吧   (再说人家本来就资源多嘛    估计真实意义上的大兴安岭和库页岛的天然气都够全俄人用了吧)。。。。Q64) ...

到天涯去看看回复吧.看了你就不会这样说了.

真不知道编这些东西的人是想干什么

原帖由 zzzkkkqweqwe 于 2008-10-30 12:36 发表
这一看就是反讽俄国那篇的  这都看不出来啊  不要动不动就网特网特的乱喊    自己去查下俄罗斯的福利状况吧   (再说人家本来就资源多嘛    估计真实意义上的大兴安岭和库页岛的天然气都够全俄人用了吧)。。。。 ...

我刚开始也是以为这是反讽,但是发这些文章的人其实是认真的
在俄罗斯的那篇文章之前,就出现了一篇【我刚从日本回来,中日之间的差距实在是太大了】

现在jy的智商没有你想的那么高
也许天涯上转载的人是在讽刺,但是写文章的人并不这么想

在俄罗斯的那篇文章出来之间,就wt已经写了很多版本了

再说我国的建筑本来就不怎么样是事实
1  木头做的  保留下来的就少  少林寺都经历几把火了 。。。
2  看秦国倾国力造的阿房宫 结果项羽一把火烧了 然后自己在造座   刘邦是否烧项羽的就不知道了。。。恶性循环
3  建国初 及文革就不多说了 文化都没了。。

贴个“天涯”上的回复

隔个山头的王家村 自古和我住的李家屯由于历史上为争一口井已经老死不相往来30年了。

这回去王家村宣传计划生育就是好七天,去了王家大祠堂、王家浴池、王家村委会、王家大茅房四个地方,前天刚回来,感觉王李两村差距实在太大了。

我去的四个地方都是王家形象代表地点,王家大茅房其实是小茅房,大约相当于我村的2个蹲位的规模,管理人口约不超过10人,但不论大祠堂还是小茅房,给我的感觉就是干净,真的实在太干净了,地面上几乎一尘不染,我在王家村七天,找扁了下水道,皮鞋没擦过,出去什么样回来基本什么样。就更本没找到过化粪池在哪…………

作者:萧瞻 回复日期:2008-10-30 10:56:12 

每个韩国人,只要成年而且有正式工作,都由政府分配一套度假别墅,可以终身享,

笑S偶了~~~~~~~

原帖由 chencongbin1988 于 2008-10-30 12:41 发表

我刚开始也是以为这是反讽,但是发这些文章的人其实是认真的
在俄罗斯的那篇文章之前,就出现了一篇【我刚从日本回来,中日之间的差距实在是太大了】

现在jy的智商没有你想的那么高
也许天涯上转载的人是在讽刺,但是写文 ...

z这所谓的网特智商还真“高”啊   可见其实不是网特嘛   这种东西总有最初的一篇可能是真的吧  然后群起而攻之 : 反讽      结果出了这么多的反文  于是以为其实他们是认真的  不明就里的reader以为文章是真的 于是发表了那样的评论。。。
嘿嘿   有没这种可能呢??impossible is nothing

唉~
我的感觉是,在中国的网络上正在开展全民抓网特运动~~
人民的力量是伟大的,群众的眼睛是雪亮的啊~~~

汉城好像是首都,怎么可能才十万人呢???

原帖由 zzzkkkqweqwe 于 2008-10-30 12:41 发表
再说我国的建筑本来就不怎么样是事实
1  木头做的  保留下来的就少  少林寺都经历几把火了 。。。
2  看秦国倾国力造的阿房宫 结果项羽一把火烧了 然后自己在造座   刘邦是否烧项羽的就不知道了。。。恶性循环
3  建 ...

看过电视记录片,说过阿房宫并没有建成,连唯一开始建的前殿建筑也是半拉子,更别说项羽烧阿房宫了。

专家称阿房宫并未建成http://www.sina.com.cn 2007年10月22日 09:20  四川在线-华西都市报
  阿房宫考古队负责人、中国社会科学院考古研究所李毓芳研究员日前在湖南龙山县举行的一次秦文化国际学术研讨会上说,考古队经过5年艰苦而细致的考古,没有发现传说中的阿房宫。
  李毓芳介绍,考古队进行了大量的调查、勘探和发掘。发现的主要遗址有14处,包括传说中的烽火台、上天台、磁石门遗址等,事实上,这些遗址均为秦汉上林苑的建筑,与秦始皇修筑的阿房宫毫无关系。最新考古表明,除了没有完工的前殿建筑外,阿房宫并没有其他建筑建成。专家推测,阿房宫没有建成,也没有像史书记载那样被项羽放火焚烧,阿房宫只建成了有东、西、北三面墙的夯土台基,三面墙所围范围内并没有秦宫殿建筑。 据《北京晨报》

链接:http://tech.sina.com.cn/d/2007-10-22/09201806351.shtml

哈哈哈,苦笑3声!

韩国人非常尊重妇女?
笑死人了。
明摆着是恶搞的。

对这这写文章人的智商有待鉴定

没吃过猪肉还没见过猪跑啊!

楼主有一部分说的是真的,但是在韩国的中国人都不喜欢韩国。韩国从表面上看来的确很风光,但是韩国人的内心和眼界的确很狭隘。没有办法喜欢韩国人,了解的越多越不喜欢。

zzzkkkqweqwe  你不要再辫了``
我们中国有个俗话叫越描越黑你不懂了吧。

经费不够就copy

看起来怎么像是恶搞韩国呢?

……

别的不清楚

要说韩国人是“很尊重妇女的”……

我刚从伊拉克和阿富汗回来,相比之下,中国真的太差啦!