四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 【槿夜系列】之万圣节——人物篇~

好吧,我承认我很失败~

今天上学的时候,很多人问我,你这是啥啊是啥啊~

啊啊啊啊啊~没人看出是蜡笔吗吗吗吗吗吗吗吗~~~

orz~orz~orz~orz~

不过,还是很赞~

因为我的costume 是 我homestay家帮忙亲自做滴,HOHO~~~

明显的,今年万圣节没有去年好玩~

上一届的人太大胆了...咔咔~

今年dress up的中国国际学生很少,只有零星几个,灰常荣幸的,我是其中一个~....

L同学穿得是海盗~发辫很纠缠~

听说,在他半裸香肩的时候,J抓拍到了~~

一群色女~

一大早的,C就语无伦次地说:你们知道L嘛L嘛,今天穿得可小受了~

上课的时候,我跟L说,你今天怎么穿的这么小受啊~

于是乎,他曲起兰花指,把头发绕在手指上,卷了几圈,做娇羞状~

然后,M和H,还有我,—————— 都吐了~

今天午饭的时候~我的costume实在是太太太太~因为为了撑起衣服,里面加了一块圆纸板~

哎,以致于T跟我说:我还是把果汁饭盒放你衣服上吧~拿来当桌子挺不错的~

飙汗....

N今天跟我说,她今天看到K换衣服把衣服给脱下来的时候,就忍不住喷血~

当时,在天桥上,听她这么一讲,我呆滞三秒,然后问~

是喷血,还是流鼻血~

她说,啊,这两个不是一样的吗?

我继续呆滞三秒~ 说:你确定你在说K?

然后她小鸡啄米似的点头~

看到我眼神不对,她马上说:呃,只是背影,背影,从背后看很喷血~

呃............

每次新来的小女生说觉得 K 长得不错的时候~

我跟A 都摇头作无语状....

记得A 有一句很经典的话~

如果你盯着 K 的正脸10秒,你就会受不了的~

今年的万圣节过得没有去年好玩~

应该说很诡异~

回家之后,连续发生了好几件灰常诡异的事~

然后,N跟我说:今晚我睡你屋吧~

当诡异的事再次发生,就我房间刚换了灯泡的台灯突然短路熄灭的时候~

她说了一句:阿弥陀佛~

然后突然醒悟,跟我说:我们两个数 1,2 ,3; 然后念amen(阿门)吧~这里,貌似基督教比较管用点...

汗......

刚刚去厕所的时候,我被垃圾桶给绊了~整个人趴倒在地上...诡异啊诡异...

然后我跟N强颜欢笑说:这~很~正常~~~吧,很正常的...巧合而已....

哎,今晚还是决定咱两打地铺一起睡~安全比较重要,比较重要~
看看咱中国小留学生如何在加国度过传统节日万圣节的

自己顶顶 。。。。咔咔~~~

不太感冒

原帖由 chily 于 2008-11-1 11:09 发表

不太感冒

4个字就足够让小夜心寒了,打击mm的热情是"犯罪"啊~~~~~~~~`

Y No P?...................

不给糖果就捣乱~~~

西方国家的节日,不太感冒.

万圣之夜``百鬼夜行`` 出门小心``

我觉得万圣节挺有意思的,让人们可以轻松愉快的恶搞一下自己 呵呵

恩,蛮有意思——

传说中的万圣节       却没有传说中的灵异事件~~~~~~今天倒是发生了不少了.................

O(∩_∩)O哈哈~可怜的小夜!
不是人物篇吗?咋没有PP啊?

我是来向大家证明 某夜其实扮的是502胶滴。。。。

飘~

原帖由 楚云 于 2008-11-3 06:03 发表
我是来向大家证明 某夜其实扮的是520胶滴。。。。

飘~

愚钝中

原帖由 空气稀薄 于 2008-11-3 06:16 发表

愚钝中

我的错。。。

看小夜的贴,或者跟小夜聊天,每次都逗得我对着电脑傻笑,被我的几个死党bs了无数次~~~~~~~

回复 17楼 ☆520China☆ 的帖子

恩恩,小夜和小云都很搞笑的说……

我还是把果汁饭盒放你衣服上吧