四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天很开心很开心很开心

看到电视NBC里的一片红旗,真是大快人心。
美国华人加油,为我们欧洲雪耻!!
也很开心,红旗那个多那个密集啊。。。我们的巴黎阵势相比之下还是有点单薄
伟大的法兰西和伟大的大英帝国被老美忽悠了!中招!中招!
看媒体各大媒体怎么报道吧,啊吼吼
欧洲人。。。。。
很傻很天真啊。。。。
我觉得法国肯定郁闷,老大美国很安静,把自己耍了
欧洲人很傻很天真!欧洲人很傻很天真!
恩,我刚看了CCTV4的新闻, 很热闹啊... 羡慕~  
华侨华人,你们都是好样的```
大家好象都往好的方向在看齐,

但是ZD很人权专家在这边谋划这么

久,没有显示出一点效果他们是不会做罢的
但聪明的(中国)与(欧洲)某些傻子交朋友,哎!不能怪自己不争气,问题是傻子一下犯起傻来,合作做的生意都得亏本.
现在形势有转变的苗头
我也很开心,果然如我预料,美国比法国会好,但是我没想到会好这么多.对美国人的外交智慧有了新的认识.
感谢在美国的同胞!
中国加油!北京加油!

战斗到底

我今天就在三藩,在起点,应该有3-4千中国人,红旗飘飘,那个壮观啊。ZD只有70-80个,80%都是白皮肤的。后来还灰溜溜的走了。完全没有他们的发言权,你说的,不代表就是真的,只代表西方媒体刻意的报导。我觉得今天很开心,虽然没看到火炬。在终点也让我领略到ZD的低素质,所以更加坚定了。。(我还跟一个脸露凶光的老美ZD拼斗了一番,他居然想强一个哥们挥舞着的国旗,当然,我们把他K了)

对不起,“你说的”应改为“西方媒体说的”

对不起,“你说的”应改为“西方媒体说的”
祖国在我心中,中华儿女,雄起!
让美国佬看看中国人是不好欺负的
哇,我今天也好开心好开心啊
我们也是连续盯着镜头看了几个小时。
BBC的报导还是相当的恶劣了。
然后我们就看CNN的,看到那一片红旗的海洋,心情真的很骄傲。
美国的华人华侨是好样的!!
哈哈哈哈,虽然我在上班没有时间时时看关于火炬传递的报道,但看到大家开心的话,我心里好受多了。前几天真叫个郁闷!西方有些人也太笨了,我不说他们无耻,因为他们不知道什么叫耻,感觉还不如以前我家喂的那头肥猪。希望版主不要删我的留言,我不骂出来心里不好受啊!在单位上班又没有什么实际行动支持大家,所以就盼望到这里来说说心里话了。
原帖由 kkiiddaa 于 2008-4-10 18:25 发表 我们也是连续盯着镜头看了几个小时。 BBC的报导还是相当的恶劣了。然后我们就看CNN的,看到那一片红旗的海洋,心情真的很骄傲。美国的华人华侨是好样的!! ...

CNN在我们的抗议下很快认清形式,而BBC却因为欧洲被老美耍了,又羞又怒,所以报道的不一样