四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

万圣!夜路小心撞鬼~

这个万圣真是差点骇死我....

不该在万圣节的时候还在外头瞎晃的。。。。

先是赶到downtown的汇丰去取钱和开存款证明

然后跟某人跑到chinatown吃了顿不是火锅的火锅   + _ +

竟然从五点半吃到了7点半 - -| 从来没有吃过那么长时间的饭!

然后是回家

好不容易坐上了113 结果 我一如既往的在夜里看不清路 一如既往的下错了站...虽然我今天一直再想 一定不要下错站

terrific!

先是看到一房子客厅里头的灯跟闪光灯一样一闪一闪的...

接着看到房子车库一辆车旁边有一个稻草人 全身黑 带帽子

接着 我看到那稻草人竟然对着我点了点头

额滴娘亲啊........

骇死我了。。。。

飞快的走过了之后 竟然听到背后传来一阵笑声。。。

额滴娘亲... 是人 是人 是人!

人吓人 骇死人....

继续往前走

发现 前头有一群人。。。

全身黑 提着南瓜灯笼......

额滴娘亲...

他们走着走着竟然停下来了 竟然等我从他们之中走过去。。。

我只好继续走 有点害怕所以我摸出手机给先回家了的某人打电话

结果 一没注意 身边突然窜过一团黑的。。。

骇得我手一抖。。。

一看 原来是一个比我膝盖略高的穿的全黑的小孩。。。。

你说你让小孩出去要了糖之后 就在家里好好呆着不行么。。。

干嘛一家人穿得跟鬼似的还提着南瓜灯满大街飘。。。。

生怕别的活人见不到鬼 - -|||

好不容易到了家门口 结果一摸包包...

忘带钥匙了...

敲门...没人 往窗户里一看 一点灯光都没有

打家里电话没有人接

于是乎 马上联想到了CSI里头谋杀的场景。。。

然后给某人打电话要homestay的cell#

结果打了三次某人都没有接 555555

然后 我不想一直在门口...(很像蹲点打劫的。。。怕邻居看到我以为是小偷还是啥的报警了就好玩了。。。)

我打算还是到处逛逛 看看还有好多鬼在街上飘...

还好的是 走出了不到100米的样子 就看到我homestay的车了....

霉啊霉啊.........

万圣节啊 悔不该在外到处逛。。。。

PS 如去年一样 没有穿costume.....
如果有人愿意给我免费量身制作一套汉服的话 我很乐意穿 o(∩_∩)o...
而且 我要扮男的!

楚云潇洒美少年,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前。

哈哈~

放点学校同学老师们的costume~

ps 有马赛克...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
呵呵
感觉万圣节挺好玩的嘛

那人们还装鬼吓人哈?

上图

上图上图~~~~~~

照理说外国鬼吓不到中国人的吧。。。
自己吓自己了

原帖由 浩汶居士 于 2008-11-1 13:44 发表
照理说外国鬼吓不到中国人的吧。。。
自己吓自己了

晚上回家 看到那些 穿的跟鬼似的... 脸摸的煞白煞白的... 穿个大黑袍....提个南瓜灯...跟个迷路的幽灵似的

我还是真的很怕。。。

国外的节日蛮有趣的~~~~~~~

上图

还是图~

y1p5YxR04zvPpAYE1cQueokebIU1FnTE2XHvx3Tov1Ez2eaE0rvFnxWM3hOWhqIwmvP.jpg
y1ptxTzXspO9S0lT4JbyAKPi3tBWe4TNZRsMaNdKaMFzUehaP-t8pFpySU6g57WtS7S.jpg
y1pvBOhieZSLZyiTo0du5MiY_Bb0ix7WUgTNmZy5ZVf0mj4oP6yaYXZMGrOiUaMCHVZ.jpg

外国鬼都能吓到?胆真小,已经被西方社会同化了

原帖由 清杨 于 2008-11-1 14:48 发表

外国鬼跟中国鬼有很大区别么?不都是鬼么 外国人跟中国人有好大的区别么 不都是人么
人扮的鬼目的不都一样么 吓人么 被吓到有什么不可以的
我一女的大半夜的走夜路能不被吓到么...

怎末你就看出我被西方社会同化了?
搞笑的逻辑

aloha 该用户已被删除
原帖由 hijk060 于 2008-11-1 15:39 发表
金山杀毒软件金山毒霸杀毒软件wps杀毒软件金山毒霸~!!!!~~
这个广告真么有技术含量
话说这些是鬼吗,为什么我不但不怕反而想笑

原帖由 楚云 于 2008-11-1 14:59 发表

外国鬼跟中国鬼有很大区别么?不都是鬼么 外国人跟中国人有好大的区别么 不都是人么
人扮的鬼目的不都一样么 吓人么 被吓到有什么不可以的
我一女的大半夜的走夜路能不被吓到么...

怎末你就看出我被西方社会同化了 ...

中国所谓的鬼和西方所谓的鬼是有很大区别的,无论是本质上还是外型上

看你那些照片里的,我根本就感觉不到像鬼,明摆着马戏团里出来的

好铺张的逗趣表演~………………

原帖由 清杨 于 2008-11-1 16:16 发表
看你那些照片里的,我根本就感觉不到像鬼,明摆着马戏团里出来的

英雄所见略同,我也觉得有点像马戏团的小丑。
看小丑去~~~~~~~~~~

原帖由 清杨 于 2008-11-1 14:48 发表

这话说的让人有点无语

为什么要把脸马赛克呢? 难道里面有楼主吗

原帖由 空气稀薄 于 2008-11-1 18:10 发表

这话说的让人有点无语

???
哪里无语了?两种文化的鬼的存在是不同的,被外国鬼吓到当然是被那国文化所同化了,反正我看这些鬼就是不吓人

原帖由 大国国民
于 2008-11-1 17:18 发表

英雄所见略同,我也觉得有点像马戏团的小丑。
看小丑去~~~~~~~~~~

不知道你所说的小丑是贬义吗?马戏团里的小丑很可爱,本意可不是贬义啊。
西方的节日可以不认可,但大家至少应该有大国国民的气度吧?

原帖由 清杨 于 2008-11-1 18:12 发表

???
哪里无语了?两种文化的鬼的存在是不同的,被外国鬼吓到当然是被那国文化所同化了,反正我看这些鬼就是不吓人

你看到的只是万圣节搞怪化妆而已,当然不可怕了,何况还是在电脑前,不是深夜在马路上