四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驴驹

[08.11.3联合早报]蔡英文:我们为什么不欢迎陈云林

其实和深绿的矛盾是难以甚至是无法调和的.他们要的是独立,主权,经济等在其次,在他们眼力大陆是敌人,是外患.而我们是坚决反对台独.谈话的根基都没有

台湾是我们的国家,有客人从中国来,如果是有尊严的谈判,为何要为了客人而收起国旗呢?马政府正在让这个国家受到屈辱。马英九当了快半年的总统,可能还是不知道什么是主权,什么是退让。民进党在这里告诉马总统,把国旗藏起来就是把国家藏起来,把国家藏起来就是在主权上退让,你不只退了一寸,你还退了几十年。
----------------------台湾民进党,一个不知道天高地厚的没有教养的、毫无政治头脑和政治风度的乳臭未干的小党,你可知谁是你的祖先,你的祖先是何人,你是谁的子孙?有人从中国来,你这个中华民族的叛徒,你这个没祖宗的不知从啥地方蹦出来的狗杂种,我鄙视你这样不正视事实的败类~

简直是睁眼说瞎话

呵呵,欢迎蔡英文回大陆参观。

大陆同胞绝对热情,但肯定不是你民进党的这种“热情”。

蔡英文,千万别忘了祖宗!!!!不然的话,会天天做恶梦的.

见过无耻的,没见过这么无耻的;**党搅屎,离屎也不远了。

马送的那只瓷器还是印了青天白日旗……不知道又是什么意思……
不过蔡也忒激进化了,偷鸡不成蚀把米……

又在骂街了

http://v.youku.com/v_show/id_XNTEyOTc4NzI=.html
太震撼的台湾视频。
看了以后。。心里不知道还剩什么。

统一吧~我们等着呢~让大中华时代到来吧~我们能更加捍卫我们共同的利益!

蔡英文,你问:
“台湾人民除了接受「统一」,还有其他的选择吗?”
我告诉你:没有!!!

这才是有民主的气氛,能够批评执政当局,哪像有的地方啊,一呼万应啊,一群奴才!!!!
悲哀!!!好好反醒吧!!!

原帖由 playboy2316 于 2008-11-9 11:53 发表
这才是有民主的气氛,能够批评执政当局,哪像有的地方啊,一呼万应啊,一群奴才!!!!
悲哀!!!好好反醒吧!!!

第一,“醒”字错了,第二,你的发言令人不解,你说的是哪里???

民进党何苦把本来可得的繁荣和平,甚至维持几乎和独立无异的完全自治的选择——
-我们几乎只要一个名义上的统一 ——完全排除吗,真的要把台湾推入战火吗?!  那样的后果大陆承受得起,台湾承受不了。恐怕到时候,台湾想为香港第二而不可得!主席说过:五心不定,输得干干净净!台湾人,好好想想吧,这不是威胁,而是善意的提醒
-

敬告诸多秋后算帐的言论,你们的思维已经滑向了民进党一侧了,不能因为人家傻也让自己跟着傻。

突然很想喊:“强烈支持台南单独独立,台南是台南人的台南,台北是台北市的台北,台南人没资格统治台北人,民进党滚回台南去”。
    反讽而已......总觉得按台湾人那种叫法,貌似每个乡都可以独立了......

全世界没有任何政党会与威胁自己国家的政党联手对抗自己国内的政敌,然而,国民党这几年来就是这么做。

国共两党联合抗敌的时候你蔡英文还在哪儿转经呢?傻B。国民党的国家难道不是中华民国是台湾国?

绿党真的是没救了,蓝营为振兴台湾经济不懈努力,绿党只会添乱,用暴力挑起两岸和平,企图转移其腐败的过去.

在CCTV-4里面看到过这个蔡英文,实在不想多说什么了,老是对着干

民进党有这样的主席,中国不愁:lol: