四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

火炬在旧金山的传递是"和平"了,可

给我的感觉比伦敦和巴黎更糟。
为什么?连美国的媒体都自己承认非常精彩和谐。。法国的那个传递,运动员还把火炬交出,自己还配戴支持ZD的标志。。伦敦抢火炬。。在这次旧金山这种事情一点没发生,而且传递火炬的人大家都很激动。。我觉得不错。。。
目前为止,感觉还是很peaceful。不知道后续如何,冷眼相看
版主不會吧,我看了兩個小時,美國比英法兩個小國家做的好太多啦。
挺好的,至少,算是相对公平的把华人的声音和ZD的声音都报道了!我挺NBC了!美国人的政治智慧比法,英,德高多了!
不排除美国是有自己的企图,但是旧金山警察局长是华人,还有美国的本意就是要两面派,一方面打击中国和欧洲的关系,一方面也要打击中国。
大部分中国人还是能看清楚的。
没错,现在美国说路线因为ZD和人权专家的集会抗议而缩短大半路程,

接下来很有可能会发现比在芭黎更糟糕的情况,原因是:ZD已经在这边计谋了长久的时间

你们想想,他们会轻易错过这一站吗?

就是同ZD们捉迷藏!不给你知道我会在哪!

ZD们失望到极啦!完成和平传送走了就成!
我觉得CNN这次报道的还算客观吧,起码没有忽视欢迎圣火的画面和声音。
比BBC好很多。

在旧金山,应该还是支持北京的气氛为主吧? 有必要这么"惧怕"ZD吗? 当然我不反对为了绝对的安全,杜绝万一,更改传递路线,但这肯定是应急预案之一,传递开始前的最后一分钟应该就可以确认了吧,火炬有必要"失踪"将近1个小时吗? 放这么多烟幕弹,搞的好像在打一场艰苦的战争,是不是太抬举ZD了?

我觉得这非常不尊重火炬手,他们跑的时候,朝两边挥手致意,可哪有人欢迎他们呢(开始的时候)? 这也不尊重等待火炬的人,我听电视上介绍很多人凌晨4点就赶到路边占据有利位置,可压根都没看到火炬,这该是多么失望啊?

怎么说呢?我更希望看到火炬在惊涛骇浪中前行,而不是这种"严密保护",完全失去了传递奥运圣火的意义。我真无法想象其它国家会怎样,比如印度?

当然我承认,美国ZF和媒体的表现还是比欧洲要好一些吧。
美国人是不会把脏水引到自己头上的,只会躲在暗中指使他的走狗来捣乱!DL是谁在背后支持的?藏独的资金是谁提供的?还不是美国中情局在幕后策划!
保持清醒的头脑,进行不懈地斗争

不知道楼主什么意思呢?可别学CNN啊

我今天就在三藩,在起点,应该有3-4千中国人,红旗飘飘,那个壮观啊。ZD只有70-80个,80%都是白皮肤的。后来还灰溜溜的走了。完全没有他们的发言权,你说的,不代表就是真的,只代表西方媒体刻意的报导。我觉得今天很开心,虽然没看到火炬。在终点也让我领略到ZD的低素质,所以更加坚定了。
还是BBC比较恶心。
BBC无比恶心了,英国这些垃圾国家的垃圾媒体。
CNN这次确实收敛了很多, 可以看出,美国人确实是非常虚伪的。
保持清醒,继续战斗!

楼主有本事就把后面说出来

我觉得旧金山的路线不应该更改。难道旧金山的华人比ZD少吗,有什么好怕的

转个帖.我认为这位仁兄分析的比较好~~

对旧金山火炬传递的奇怪方式的深层次分析:美国是赢家

由于旧金山的火炬传递以玩消失的“奇怪方式”完成,最近几个月闹的沸沸扬扬关于奥运、火炬、西藏事件、“人权”、DALAI的所有事情得以非常清晰的串联在一起,非常明白的向世人展示了所有这些事情的真相。谁是最大的赢家,谁是被利用的冤大头,谁是被侮辱和欺负的已经一目了然。
  首先简述最关键的两个事件:
  一、 美众议院蛮横通过"西藏决议"
  4月9日,就在旧金山站奥运圣火传递活动开始前的几个小时,美国众议院通过了一项决议称,“呼吁中国结束在#西#藏的‘镇#压’行动,并释#放‘非# 暴 #力’示#威#藏#人。”敦促中国政府结束在西#藏#的镇#压活动并与流#亡印度的达#赖#喇#嘛进入“实质性对话”阶段。
  二、火炬传递以“奇特”的方式完成旧金山的传递
  火炬手刚刚踏上旧金山的土地,人们还没有来的急欢呼,火炬手却“莫名其妙”的跑进一个仓库,然后更加“莫名其妙”的消失了,等到所有人茫然不知所措时,火炬出现在大家都没有准备去的地方,而且路程也极度的“缩水”,美国迫不及待的结束了火炬传递。巴黎街头ZD分子频繁抢夺火炬的事件没有发生,因此大家预料的华侨、留学生与ZD分子的肢体冲突也没有出现。美国警方选择了华侨、留学生与ZD都很少的地方轻松结束了火炬传递。
  说到这里有的人就已经明白了。
  有着英国、法国警察对ZD分子的纵容、ZD分子的疯狂表演、西方媒体的极力渲染以及美国长久以来的舆论造势,美众议院得以以高票通过了"西藏决议",美国用西藏来收拾中国的政治目的达到了,而且干的很“漂亮”。
  也就是说近几个月所有的奥运、““人权”火炬“、西藏骚乱事件、“人权”、DALAI的讲话、、、、、、,都是为这个议案做的铺垫。这个议案也是早就准备好的,美国人运做了几个月的众多事件终于达到了一个阶段性的目的——众议院通过"西藏决议"。

因为众议院通过"西藏决议",所以旧金山“奇怪的”火炬传递也就不难理解了。
  首先,"西藏决议"都通过了,旧金山的火炬传递要不要闹也就不是非常重要了,这是根本上的原因。
  其次,旧金山的火炬传递以这种玩消失的奇怪方式最符合美国的利益,而闹起来会对美国的国家利益造成一定的损失。
  如果旧金山的火炬传递象巴黎那样,固然可以让**派和ZD分子爽一把,但会严重伤害华侨和留学生对美国的感情,而旧金山的华人是占了相当数量的,美国军工业和重要部门的华人也不少,美国可不想逼这些人干出不利于美国的事情。而且,美国CIA和他们的网特也注意到了中国网民对巴黎事件的激烈反映,美国可不想失去KFC、MC等美国企业的中国顾客。
  相反,如果旧金山的火炬传递保卫严密,不让**派和ZD分子去捣乱,那就是布施抽自己的嘴巴子,会毁坏美国“世界自由主义战士”的形象,激起**派、DALAI和ZD分子的强烈不满。
  你想一想:连法国都让ZD分子摸到了火炬并殴打了中国姑娘,美国作为**派的大本营和DALAI、ZD分子的靠山,如果不让旧金山的火炬传递变成“夺宝大赛”,布施可怎么交代啊。
  所以,旧金山的火炬传递以这种玩消失的奇怪方式既不得罪华侨和留学生,更给中国政府留了面子,这可是美国拿西藏问题收拾中国的基础啊。另一方面也最大限度的减少了**派、DALAI和ZD分子的不满

现在可以肯定的说在火炬传递上,美国是最大的赢家。美国通过前期的舆论造势、策划西藏骚乱,支持ZD分子在伦敦和巴黎疯狂的表演,达到了他的政治目的,并在旧金山以玩消失的奇怪方式使**派、ZD分子、华侨和留学生都找不到目标,因此在可能闹的最厉害的地方最大限度的降低了斗争的规模,没有得罪任何一方。

而法国是最大的输家。法国失去了中国人的友谊,甚至会失去很多的定单,法国唯一得到的是对国内政治矛盾的暂时转移,法国被美国彻底的利用了一次。最可笑的是很多法国人连西藏在那里都不知道就去支持ZD分子,法国民众更不可能为此得到一丁点的好处。所以用一句话说就是:无能的萨科齐、愚蠢的法国人。
  被侮辱和欺负的是中国,这个中国人都明白,不说了。

说了这么多,我就想让大家想明白:英国、法国固然可恶,但是罪魁祸首是美国,所有的事情都是他挑起来的,并充分利用了英国、法国的领导人和广大的民众。
  所以,当你们要抵制什么、对哪个国家的代表队喝倒彩时一定要记住美国是所有事件的罪魁祸首! [
不管怎么样火炬顺利的传过去了让我们一起祝福吧
呵呵,我们又不傻.但是圣火好好的传递,总是让人高兴的事.就算和敌人打仗,也不用一直绷着脸.美国的狡猾,法国的愚蠢,我们都看在眼里.从另外的角度来说,让中国人更认清楚美国在政治上的手段,也不是坏事.美国那个议案有多少作用?我看没有多少意义.如果说起来,他们利用西藏问题而暴露了自己的政治手腕,是不是胜利者,现在还不好说.也许,美国也是输家.因为谁都知道,西藏问题最多给中国制造麻烦,不可能改变什么事实.就好像美国利用印度,就算印度是白痴被美国随便利用,和中国打仗,但是就凭印度这样的国家,再打也是小规模战斗,大家心理都明白,不可能往死里打.美国也清楚,他们在做什么都不过是延缓中国的崛起,但是不可能扭转什么局面.我倒觉得中国自己的篱巴要扎紧,如果中国会有什么问题,一定是我们自己内部有问题.西方想颠覆我们?基本没有可能.所有,全中国人民,团结起来.即使我们做错了,也要团结起来一起错.只有中国人团结,我们才真正不可战胜.而即使有暂时的错误,是可以纠正的,不是吗?
Let them play political tricks.
Right now hosting Olympics is the top Priority.Playing on politics, they will know who's the fool indeed in the long term.JUN ZI BAO CHOU,SHI NIAN BU WAN.