四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赴俄

看完SF传递,不得不说老美表现的不错(上图啦)

看看他和摄影配合的多好,演技不错。才看出来,警察是冲着摄影去的,演员来了个假摔

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
SF绿化不错,房子也不高,不用爬楼
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
不知道外国的火炬传递的时候是不是也有这样的声音。
不知道为什么ZD突然这么的活跃又是因为什么?!!
頂樓上的;(...你要塑造当国际至尊高尚权利中心的形象,哪怕装也做得体面点,也好有资本和口德在那装大爷呀),是的,看英,法那場面,真讓人憤慨.像越南這樣被法國統治了近一百年的國家,如果任何人只為了自己的意願而欺負了弱小或婦孺,(尤其像金晶那樣的單純的只是運動員;一個聖火傳遞者而已),你不被人家扁成肉餅那才怪.難怪法國會在越南輸得一敗塗地.
在这场比赛里,红旗来晚了5分钟
这次SF的传递,让人体会到了,火炬才应该是中心,是焦点,没有红旗一样很精彩
不管怎么样,至少心里舒服点
美国不会在这种地方丢自己的脸得。但是欧洲那些国家不一样。好听的是浪漫,其实就是更装傻点。

美国太精了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

美国真奸!这下他的中立政策[渔翁得利]又得逞了
看起来美国人要比英法聪明,更狡猾,英法人象个跳梁小丑,美国人更象黑社会老大,真正难对付的还是美国,不仅仅是经济军事实力,还有他们具有杀伤力的策略
毕竟是大国
不跟你在这些琐碎的事情上计较
要玩就和你玩大的  呵呵
美国是讲法律的国家。
直接上高速公路,追的人跑断腿啊,还是在广场上欢庆比较明智

声东击西,这些警察开始后都转移增援去了

声东击西,这些警察开始后都转移增援去了

自己欢庆,即省力也达到宣传效果,不给警察找麻烦

自己欢庆,即省力也达到宣传效果,不给警察找麻烦

从这里就取消预订路线,改道下高速,说明预先都准备好了

从这里就取消预订路线,改道下高速,说明预先都准备好了
要不怎么说美国是大国呢。虽然心里不情愿,但这个样子必须装出来!
美国佬还是装的不错的!
恩,确实比伦敦巴黎好多了。。。
老霉会玩阴的,那个坐轮椅的火炬手左手腕上是什么
原帖由 ccyingfu 于 2008-4-10 07:14 发表 可以看出来,美国知道中国在短时间内超越不了他,他不怕。欧洲是彻底的害怕了!

一语中的!!
我刚才看了火炬在俄罗斯的传递!为什么在俄罗斯就没有象在伦敦和巴黎那样的情况发生呢?这说明了什么?
为什么我们圣火传递不去古巴、巴西这样的国家呢