四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中外交流] 不知如何发布美国首都华人集会的贴子, 请帮忙

不知为何, 总是嫌我的文件太大. 可是我看还没有别的贴子大. 请懂技术的同胞看看该怎么贴?
下面只是标题而已.
美国国会山爱国华人抗议集会
地点: 美国首都国会山 (Capital complex map: http://www.aoc.gov/cc/cc_map.cfm).
时间: 419, 星期六, 中午12点到下午3. 包括准备和撤离时间.
支持一个~虽然我不懂技术……
你的文件的是视频还是图片?
如果是照片分几次上传

是纯文字文件

是纯文字文件, 真的才几百个字, 怎么就老嫌大, 而且好象超大好多倍呢.
你先发一段,然后在下面自己回复自己的帖把剩下的再发了
要么你发到我的邮箱,我帮你上传上去?sht07@163.comh8844.43@hotmail.com

谢谢你们.

谢谢你提供帮助. 我已经把文件通过你提供的电邮寄地址发给你了. 要回复你时ann-cnn 又上不去了, 不知道是不是黑客太猖獗.
我在美国文学城网站发贴子以后, 发现登陆论坛的混混一下子多了上百倍, 很快就把我的贴子排挤到看不见的地方了. 我想还是
发到ann-cnn上面更好些. 可以保证消息传播出去.
哥们儿,总算,没辜负你的托付,已经发出去了。很奇怪的问题,老是说内容超标,还好我急中生智把它剪成两段发了。
这下你不用着急了。