四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中外交流] 美国:阴不死你们我不姓美(欧洲人只配做跟屁虫)

(德国热线转帖)
旧金山的火炬传递快结束了,看着井然有序的美国警察整容不得不说,确实赢了不少分
但是我还是要不得不说,美国你他妈真阴阿!!自3.14从cnn放出各个西方媒体攻击中国以来,
就布着一把怎么都不会输的局,先让德法英等西方媒体攻击中国,如果有效,可以导致中国内乱,
如果无效,可以小阴那些已经有些不听话的欧盟。看看现在德法哪个国家和中国可以很好的下台,
英国不愧是美国老搭档,对美国人知根知底,所以还是留了余地
德法2杆傻枪,这下傻了,美国不抵制,美国总统参加奥运,法国总统立马就软了,现在大概在考虑怎么和谐了吧,德国直接就焉了,话都说不出一句。
现在再看美国火炬传递的情景,法国自己应该也觉得丢脸了。
阴完了德法,不恶心下中国人,这也不是我美国的风格
看来旧金山的zd闹不起来阿,那我就叫华人也没法high,换路线,媒体给我继续找机会特写zd,
但是zd如果敢冲,就给我往死里打,这样稍微平衡下华人的感情。
反正一句话,我阴不死你们我不姓美。
今天英法领导人就打电话给布什,我们不是说好了一起坑中国么?你怎么这样啊?布什回答,我咋样儿了?你们传个火炬都做不好还赖我阿。。。英法领导人:/#¥……%#%—#—%#
恩,一针见血

这是德国报道?可以发一下出处么?
写的很有道理,我也觉得美国之行不爽,干吗缩短火炬行进路程啊,还绕道,连个伊拉克都要打下来,区区几个ZD算什么啊,还说什么出于安全考虑,明明是华人声势浩大,还只给ZD做报道,真够阴的
法国土鸡 英国流氓 德国纳粹被耍了哈哈
美国人一直玩这种又当又立的把戏, 可惜唬不住中国人民!!
法国佬确实是傻眼了,侮辱了圣火也侮辱了自己
透彻  形象  生动  佩服
我早就说了,德法是两傻B,可怜的傻B,以后要痛打德法这样的落水狗
费尔泼赖
鉴定完毕
原帖由 国泰民安 于 2008-4-10 09:53 发表 恩,一针见血这是德国报道?可以发一下出处么?
这是德国热线的中国网友所作,并不是德国的报道
虽然这个说法比较幽默,但说得甚是!通过美圣火传递,看出了当今大国实力以及那些二流国家的奴才本质!
呵呵~~老美一直都这样~~点火不加油~~聪明人出口~~蠢笨人出手~~老美国会里的小数人还提交了一份没有约束力的议案~~说谴责中国~~为什么小数人~为什么没有约束力~~老美也研究孙子兵法的说~!
老美跟中國才是一個等級的對手,德法算個什麼?
真的好笑!!!!!!!!!!