四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

0409北京奥运会火炬接力传递旧金山站直播录像332MB

我凌晨的时候录了2个小时多的San Francisco的直播,感谢“Anti-CNN NO.2”群的“赤子之心”这位兄弟做的种子,不过他的也是个人机子,种子不能保持太久,希望各位下载好了朋友不要退出迅雷或者电驴,为后来的朋友做种。我们会继续录制和发布。
电驴地址(可以用迅雷下载):
[url=ed2k://%7Cfile%7C2008%20%E5%8C%97%E4%BA%AC%20%E5%A5%A5%E8%BF%90%E4%BC%9A%20%E7%81%AB%E7%82%AC%E6%8E%A5%E5%8A%9B%20%E4%BC%A0%E9%80%92%20%E6%97%A7%E9%87%91%E5%B1%B1%E7%AB%99%20%E7%9B%B4%E6%92%AD%20%E5%8F%8DCNN%20%E5%8F%8D%E8%87%A7%E7%8B%AC.avi%7C349074836%7C05AEA7FFA1E6060F8D9BEA7A8C785E8C%7C/%20]2008 北京 奥运会 火炬接力 传递 旧金山站 直播 反CNN 反臧独.avi (332.9 MB)[/url]

QQ邮箱文件地址:
http://mail.qq.com/cgi-bin/exs_download?uin=3713105&svrid=33&fid=45035962e43f53536fbb7d45adb0680f68ee074228c859b2&temp=ba96de39&uploadendtime=1207794415&code=ba96de39&subtmpl=email

评分

请求LZ继续做种,能不能留到晚上,下了班回家才能下!!
“Anti-CNN NO.2”群的“赤子之心”这位兄弟做的种子,据他说好像保留7天左右吧,这个不清楚了,就算他的种子掉了,还有万千朋友们做种子,只要各位下完以后不要将下载工具关了就OK了
“Anti-CNN NO.2”群的“赤子之心”这位兄弟做的种子,据他说好像保留7天左右吧,这个不清楚了,就算他的种子掉了,还有万千朋友们做种子,只要各位下完以后不要将下载工具关了就OK了
我在公司就开始下哈~!兄弟辛苦了~!
谢谢楼主哈,哈哈我正在下
有条件得记得留下在做种啊
谢谢lz    辛苦了
人数太多,下载不了了
太好了!!谢谢!!.......
开始下载 谢谢LZ~~~
不说了,巨慢啊。。。只能慢慢下了。。。
你们可以把email留下,我发给你们,不过只能在这几天内

有没有圣火在巴黎和伦敦传递的视频啊

如题。这些我也是很想要的。有的话最好是无删减的那种。哈哈
谢谢
中国政府万岁!
下载完在讯雷上发布好吧
下不了啊!没种子啊!
顶啊,谢谢各位做努力了
这个东西要保存一辈子!!!!