四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

快讯-德国总理默克尔和外长宣布不参加奥运开幕式

原帖由 wylbin 于 2008-3-28 22:12 发表
他们俩为什么不来呀?
1. 希特勒办奥运的时候中国领导人去了吗?没有!这叫礼尚往来。
2. 他们最近做了些什么事?讲了些什么话?他们敢来吗?十三亿中国人民的口水就足以把这两个人淹死!
3. 他们要来了,那是脸皮厚!不来,是有自知之 ...
补充一点:  他们**去了
怎么来啊,这些人不就是100年前在中国做强盗的子孙吗,强盗的子孙当然害怕东家罗。做过强盗的心理永远是虚的,阿门,请可怜可怜这些强盗的子孙们吧,他们都是迷途的羔羊啊,没有你的指引他们还是做强盗的胚子啊!!!

为中华之崛起而奋斗

相信这是令人遗憾的决定,因为他们错过一次最精彩的奥运会,我们中国人包括世界的华人华侨和世界人民都是希望世界和谐发展,共同富裕,正如我们奥运会口号民:one word one dream!!

为中华之崛起而奋斗

相信这是令人遗憾的决定,因为他们错过一次最精彩的奥运会,我们中国人包括世界的华人华侨和世界人民都是希望世界和谐发展,共同富裕,正如我们奥运会口号:one world one dream!!
唉~有没有强力的反击呢?
唉~就算有,也要过完奥运了~
我想我以后不会再那么热衷奥运了,当然今年的还是热衷
如果真的怎么做,那么他們真的很蠢,不過法西斯納粹和達賴喇嘛有淵源的,那也不能犧牲國家的利益去支持一個邪教組織吧??腦袋沒問題??
也許有人認為我很武斷,說喇嘛教是邪教,也許時間會證明給大家看,到底是不是的。
默克尔不来是很正常的,她本来就是反 华的。

我刚到德国的时候,一个摩洛哥的哥们就指着电视里的她骂。我问为什么,他说,这个女人反对外国人。

默克尔如果不是迫于德国经济界的压力,她都不会来访问中国。她在印度强调价值观外交,就是针对中国的。

中国人好像也没有邀请过她吧?怎么就那么不要脸,还说不来。她会付出代价的。
don't get angry, it's very good for us that those unwelcomed don't come.
老女人跟老头是一路货色
是朋友才会过来,不是朋友的千万别来。
不来挺好的,来了还需要多少人接待这个丑女人
此女人是个狭隘的德国人
他们不来又怎么样,泱泱大国不需要他们的认同,不要自降身价

这个纳粹老妇人没资格来

什么东西,伪善之极的老纳粹。

爱来不来,没有了张屠户,也不会吃混毛猪不是?

他们不来,实在看不出对中国有什么损失?
期盼西方各国首脑集体抵制出席奥运开幕式!
他们的到来更不会为中国带来巨大的政治和经济利益!

这次“西方各国首脑集体抵制出席奥运开幕式”在国内绝对能够
被人民理解和接受。而且让人民更加进一步地了解西方世界媒体
所谓的客观,公正。这是千载难逢的好时机。

我们不妨把这次奥运会
办成第三世界的体育盛会,广邀第三世界各国的首脑出席。把
非洲和拉美的总统列为座上宾,有什么不好。
原来对德国的印象还挺好,现在一看,垃圾永远是垃圾.狗屎一坨~~
能滚多远滚多远,我们不需要这种**人士来我们家里。
他们真真玷污了体育精神啊!
原来对德国的印象还挺好,现在一看,垃圾永远是垃圾.狗屎一坨~~
又可以省一顿饭了
中国人再有钱也不去喂狼
不来就不来  没什么了不起的  今年就超过他们