四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创国观] 布什下台,爱犬烦心

11月6日,路透社记者乔恩·德克尔在白宫想抚摸一下布什的爱犬巴尼,但没想到巴尼完全不理会他的好意,张口便咬了他的手。白宫医生赶快给他检查,开处方。

这位记者也太骚情,不识时务。因为布什下台,巴尼正在烦心,无处发泄,你这时候摸它干嘛?!

布什的爱犬巴尼有理由烦心。

它首先烦心的就是记者。竞选期间,记者几乎一边倒地看好奥巴马,同时不忘“抹黑”布什的政策。连麦凯恩阵营都抱怨,媒体倾向性太明显,有误导公众成分。看来巴尼并没有认为这位记者是“示好”,而是“可怜”它。它才不需要这种假惺惺的同情呢。

它还烦心麦凯恩。麦凯恩本是布什同党,但为了自己当选,总想和布什划清界限,甚至说出“我不是布什总统”这样绝情的话来。他落选活该。还有许多共和党人,在竞选中不支持自己的同志麦凯恩,反而临阵倒戈,实在令巴尼不齿。

它烦心欧洲那些布什昔日好友萨科齐、默克尔之流,以往和布什称兄道弟,打得火热,现在墙倒众人推,想趁布什“看守”阶段,利用20国金融峰会,向美国建立的世界金融体系和布什的经济政策发难,想另搞一套,和美国分庭抗礼。这真是十分的TMD!

它还特别烦心俄罗斯总统梅德韦杰夫在国情咨文中对美国不敬,竟然声称要在加里宁格勒部署导弹,和北约东扩、在东欧部署反导系统的布什政策作对。

还有很多啦,譬如布什过去待中国不薄,几次声明支持北京奥运,带头出席奥运会。布什还把新自由主义的真经送给中国,不收版权费。现在布什下台、奥巴马上台了,中国领导人竟然迫不及待地向奥巴马发电祝贺,全不顾昔日交情。告诉你们中国:你们向奥巴马示好也不顶用,你们从他身上占不了什么便宜!

其他烦心的事说不过来,就不说他了。

不过,上述这些和巴尼没有太大的关系,巴尼烦心这些,是狗拿耗子多管闲事。真正让它烦心的,是它过不了多久,就不能在白宫草坪上拉屎尿尿、撒欢汪汪了!当然,巴尼通过这种种事实,进一步验证了自己发现的真理,即狗的忠诚比人的忠诚可靠得多;人是最靠不住的!

评分

加图~~~~~~~~~

回复 沙发 bwb 的帖子

很好,谢谢!看图说话!

它烦的事倒挺多啊

楼主很能理解狗狗的想法,真棒啊!呵呵(很欣赏楼主的幽默)

哈哈~~~ 楼主分析的真绝妙, 是啊, 那狗可不是郁闷么~~~ 幽默, 有才~~