四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4月10日 人不能无耻到这种地步-德国NTV电视台再次造假

爱我中华,强我中华!!
人已经无耻到了这种地步,也就不必用人来称呼他们了!!!!!!!!!!
德国不愧是邪恶轴心国
怎么现在感觉坐在这干着急的感觉啊
急死人了都
不能让他们这么搞下去啊
在我的心目中,祖国的利益高于一切,如果谁对祖国不利,那他就是我最大的敌人。
抵制德国货,我是做水处理的,行业里名气很大的德国水丽净水器就TM是假的东东,净化出来完全不能拿来喝的水拿来跟我们的国民说很安全,放心喝吧。揭开他们的丑陋面,抵制!!
网络上有句话说得好   人至贱则无敌    别的我就不多说得    还拿他们当人   好自为之吧
做为在国内的一分子,真的感谢,国外的华人,华侨对祖国的支持!!!!!

法国总统都穷得卖夫人**了

法国人穷啊,他们的公民去抗议,藏独分子给他们赏钱的嘛。估计媒体也得到赏钱了吧。他们总统都穷得卖夫人**了。

29楼那两个点点是“裸 照”哈

29楼那两个点点是“裸 照”哈
“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!“君”莫舞,“君”不见,玉环飞燕皆尘土!
图出来的很慢  先骂他妈的  在回来看看

不尊重事实的人,永远不会受到欢迎!

不尊重事实的人,永远不会受到欢迎!中国不欢迎你,我们需要的是能真实报道事实的人,你们这些暴动份子,我国不乱,你就活不了啦,非得弄得鸡飞狗跳你才满意呀。一群不是人的东西,你还记者呢,记者能说出,能做出这些事情,先自行解决了,免得在那看着心烦。抵制德国货,全民抵制********!!!!!!!!!!!!*********
难道中国只有所谓“强烈谴责”这种人么?。。。那么西方的歪曲是不可能停止的。我们的决策者们应该也肯定意识到了这一点,我们的大使馆被炸了我们谴责,我们的妇女在印尼被侮辱了我们谴责,我们的钓鱼岛被日本强占了我们谴责。可事实呢?
谴责在别人眼里就是一种动力。
你月谴责别人越来劲,认为触到了你的痛处。
中国人民不怕,我们的政府应该采取强硬的姿态去交涉。
见过无耻的,还没见过这么无耻的。呵呵。

哪脏拖哪

其实,咱政府英明啊! 谁见过一个成熟的人跟一个还穿着开裆裤,满地打滚的屁娃娃一般见识的 啊 ! 发展才是硬道理啊! 咱现在要的是发展啊! 况且这些"娃娃"不是看到你逐渐强大了,才着急跟咱使拌子的吗?千万别上当啊! 同胞们! 但有一点是让人欣慰的! 我们强大了! 它们着急了!
法国人当年自己巴黎骚乱那会咋不说自己是怎样怎样的!!!NTV的电视台的那些人估计是希特勒的孙子吧^-^
不要理会是最好的反击,我们拒绝为CNN做免费广告.
心平气和,有理对待,看他们还牛不牛!
看现在德国媒体 ,不难想象当年希特勒是怎么制造出来的了 ,了解纳粹国家是怎么产生的。