四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 遥望星空

惊艳新版《西游》人物造型曝光!!!

原帖由 清柠滋味 于 2008-11-10 10:51 发表
唐僧也好呆!除了女妖们能看外,其他的很烂!还是喜欢原版的孙悟空和唐僧!

唐僧和孙悟空可是关键人物啊。女妖们在美艳也是小配角。
特别是孙悟空。还赶不上周星驰、陈浩民版本的悟空有灵气。晕死。
更别说跟六小龄童比了。差的不是一点半点。

六小龄童的孙悟空最经典,很难超越啊,对这个版本的期待不高

也许这是没练成火眼金睛的孙悟空啊...

新版的太烂了吧 想在原版上加强但搞得很乱~~~灵魂美猴王没神韵~~~

我的感觉是要想在传统上突破很难了 因为当年的已经是顶峰~~~

张纪中说他要做个魔戒一样的版本 让孙悟空半人半妖 我倒是期待下他是怎么颠覆的~~~

= =现在的人拍不出那种精髓了。。。。。。。。。。
双目无神的孙悟空。。唉。烟熏妆也掩盖不了他空洞的眼神!

悟空灵气不够,有点呆。

很讨厌文艺界来回翻拍已经被广泛认可的经典著作,浪费钱啊!还不如捐去希望工程

这个孙悟空.....唉,太烂了

原帖由 communicator 于 2008-11-10 14:44 发表
很讨厌文艺界来回翻拍已经被广泛认可的经典著作,浪费钱啊!还不如捐去希望工程

关键是花再多的钱也拍不出经典来了。。悲哀啊。

六小龄童说当年他为了演好孙悟空天天练眼神。因为他是近视眼,要表现孙悟空的火眼金睛和灵气,就要下苦功。
为了练眼神,看乒乓球来回跳,还盯着看日出。
不知道吃了多少苦,才终于把孙悟空的眼神表现的活灵活现。

现在的这个演员要超越六小龄童,就要在眼神和动作方面下功夫。

原帖由 火秋 于 2008-11-10 16:43 发表
六小龄童说当年他为了演好孙悟空天天练眼神。因为他是近视眼,要表现孙悟空的火眼金睛和灵气,就要下苦功。
为了练眼神,看乒乓球来回跳,还盯着看日出。
不知道吃了多少苦,才终于把孙悟空的眼神表现的活灵活现。

现在的这个 ...
我觉得他超越不了,当年六小龄童家里世代都演孙悟空的,从小就有那氛围,而且当时拍的西游记不是为了赚钱,现在这部戏……我不看好,也难怪六小龄童对现在好多悟空不满意。当然,张纪中要打造东方魔幻大片可能切入点不一样吧。

又可以给电脑合成技术一次练手的机会

中国电脑合成技术太乱了,新翻拍的经典只有高科技可能有点看头!!别高科技也不行哈!!否则要被痛骂的!!
六小龄童的西游记不是一般的经典,我都快看10多次!!超越是根本不可能的!!新的能让我看2次我就谢天谢地了!!!

这个悟空我晕,,六灵童家还有没有后人了啊

那个弼马温的造型,我只想到一个词“沐猴而冠”!

原帖由 古禾 于 2008-11-10 16:49 发表
我觉得他超越不了,当年六小龄童家里世代都演孙悟空的,从小就有那氛围,而且当时拍的西游记不是为了赚钱,现在这部戏……我不看好,也难怪六小龄童对现在好多悟空不满意。当然,张纪中要打造东方魔幻大片可能切入点不一样吧。 ...

是啊。听说他家里面专门养猴子。孙悟空的造型以出来真猴子都亲近。
新版的猴子也太嫩了。。。。就这样还大闹天宫?

这版在百度西游记吧骂声一片,烂的相当可以,瞎改人物还无耻的说最忠于原著,太不要脸了

悟空,雌性?