四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ggg001

看到这位战斗着的孤独的老人,我实在忍不住眼泪

老爷爷您好!!!
我竟然流泪了!该死!
老爷子,祖国人民向你致敬!
老爷子好 可累着你了?注意身体啊
向中华赤子致敬!!!
爷爷好!
原帖由 水立方 于 2008-4-11 01:48 发表 我们的民族是团结的,不会因为这次事件而迁怒于藏族同胞的

当然不会啦,56个民族都是我们的兄弟姐妹!大家一家人!

“祖国好”,多么朴实的一句话,胜过了千言万语。
其实海外的华人最爱国,我去美国出差的时候,我们找的导游都60多了,他的孩子都入了美国国籍,只有他只要绿卡,他说我是中国人,我不入美国籍!

中国人尤其是海外的中国人很爱国!我在国内的时候没有感觉,就是关心自己的事情,但是出来后,发现了,祖国的一点小事都会牵动我的心!在国外看CCTV4真的很亲切!

我爱中国,我也永远不会加入别的国家的国籍,我永远是中国人,一直到死!

敬礼!

那一刻让人动容
好人一生平安!老爷爷,祝你健康长寿!
最简单的,才是最真实的,最感人的!边找餐巾纸,边保存老爷子的照片!
爷爷好,祝您在海外身体健康,不要被藏独分子伤害
感动!潸然泪下。。。。。
爷爷好,我爱你 向你致敬
敬佩老爷爷!感谢老爷爷!
除了感动还是感动,无语。。。
看到你的举动,我无法以语言来表达我内心的感想。一个普通再不能普通的五星红旗和三个字(祖国好)在你的手上是那么的美丽和动人,如果在2008感动评选中你应该补评选上。作为晚辈我们自问能作什么?在这物质时代里我们不能少的就是这种情怀。(祖国好)2008流行的另一句话,就是从你的手上的写出的三个字(祖国好)。
老爷子好!祖国更好!
理解海外华人对祖国的思念,祖国亲人永远祝福你们!
看到你的举动,我无法以语言来表达我内心的感想。一个普通再不能普通的五星红旗和三个字(祖国好)在你的手上是那么的美丽和动人,如果在2008感动评选中你应该补评选上。作为晚辈我们自问能作什么?在这物质时代里我们不能少的就是这种情怀。(祖国好)2008流行的另一句话,就是从你的手上的写出的三个字(祖国好)。不知你所在地,但我知道你是中国人,我想对爷爷说爷爷你不是一个人在战斗,因为在你的后面有13亿人民和你在一起。
老人家一生都在奉献,我呢?惭愧。。。