四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楚云

北美最大的室内购物场所 西埃德蒙顿购物中心

。。。。。。

galaxy land 就像游乐场一样的...

就只拍了里头过山车的照片

这个mall里还有羊圈 专门去拍照片那天没有羊...拍的了空的羊圈...
羊圈 不过没有羊.JPG

以前拍的了

以前拍的了

这个不晓得是玩什么高级的移动工具的地方 容我很小白的叫它车吧

俯视玩车的场地

galaxy land每个星期5晚上都有rock and ride~~~

然后一般这个时候学生都巨多~

不过晚上漆漆黑黑的,就那些灯在不停地闪烁,特别有感觉~很high~~

galaxy land里边我一直以为有两个 大的过山车~一红一黄~

不过据某云说,里边貌似有个专门给小孩子坐的过山车,呃~

有两个 跳楼机  ,一小一大~

大的没坐过,不敢..........

有一个海盗船,不是很大~

还有百人大秋千~

当然碰碰船旋转木马空中列车这些是必备的~

还有其它若干~

有点嘉年华的感觉............

电影院IMAX的入口

这张照片真花。。。。

IMAX里头的龙

据说会喷火...

5555555 貌似大家都见过它喷火 某小夜也见过

我就是没有见过 !!

建设中的水晶宫

这个城市是加拿大通往北部的门户城市~

冬天特别冷,一年最冷的时候可以到零下45度左右(加风~)

这个城市的某大学的简介把我们给笑死~说其座落在一个四季分明的地方~~~

狂汗 。。。。。。。

记得上次零下45度的时候某些人还要去考social~苦命的娃啊~

由于特别冷,所以冬天(下半年的雪左右)人们都基本在室内活动~

因此这里类似中国的购物街比较少,但是也有...

像West Edmonton Mall这种室内购物广场比较普遍~

而且这边的室内购物广场占地一般比较庞大~地广人稀是其主要的原因....

但是楼层很少,因此,实际上,要买东西的话,店铺其实是没有中国那么丰富的~

不过,由于West Edmonton Mall把各种游乐设施都放在里面~

所以这个mall是很庞大的~

过去一直占据着世界最大室内购物广场的名号~

但是最近听说迪拜修了一个,芝加哥貌似也要修一个~

所以第一的名号就没有了.......

我觉得吧,国内的购物广场,由于空间设计相对合理,楼层普遍较高~所以感觉其实也是很大的..........

评分

照片太多了
只选了一些出来...

mall里头还有一个gold‘s gym

据说有实弹射击场(听说的 我没有看到)

还有个玩蹦床的地方(没拍照片...)

还有个豪华酒店

以前我homestay father曾在里面工作过 据说套房很豪华很梦幻... 我没进去过....

以前还有一个看鸟的地方...现在在装修 不晓得以后会变啥样

还有一家宠物店 经常去看狗...曾在里头看到一只上万加币的鹦鹉(看上去像鹦鹉...)貌似这个暑假宠物店扩大了(不晓得是不是以前我就没有走进去过)有卖鱼 买虫子蛇之类的 - -|

卖的东西应该来说算齐全

不过像我这种没有那么多闲钱来逛街的 购物就是次要了.......

哈哈~~

PS 我只记得去年有一天零下40° 那天我还在雪地里蹦 蹦到mall去.... 第一次有种腿不是自己的感觉 哎

小云小盆友辛苦了,发了这么多,要是我早就没耐心了,为了发照片拖到8点多才吃饭,真是辛苦辛苦,再赞一下小云的照片,很全很强大

哈哈哈哈~我继续加注解~

gold gym这个健身的地方专门提供 suntan的服务~

白人一般都喜欢晒成小麦色的健康肤色~

所以,这边日光浴啊什么的很流行..........

至于那个射击场所~

话说我曾经走到一个很诡异的店子,当时刚来,对mall不太熟悉,想问问路~

结果那个店子里边,人们穿得衣服都比较诡异~很混混的感觉~

然后有些人在把玩枪,我当时还以为是玩具枪.....汗........

然后看到我进来,所有人的目光齐刷刷地飘向我~

当时那个汗毛根根直竖~

然后我快速得询问了一个看起来像工作人员的人,问XXX怎么走~

然后他看着我,恍然大悟地样子,说,走这边这边...........

现在想起来都觉得巨危险啊~~

现在国内的一些shoping mail的规模也很大。

原帖由 狂雷风暴 于 2008-11-13 11:30 发表
现在国内的一些shoping mail的规模也很大。

这边的mall主要是占地面积很庞大~

而且由于天气非常冷,所以室内的相关游乐设施配备很齐全~像游乐场过山车之类的~

真正购物的店面,说实在的,跟中国差不了多少.........

很多中国的mall规模也不小~

不过,顶着这个曾经的世界最大的名号~

咱们就发发给大家分享下咯.......

哇,好漂亮啊,两位在爱城的筒子好幸福啊

冷清。。。。。。。。。。。

吼吼,不错,不错,真不错。

看前半段,感觉跟国内的SHOPPINGMALL差不多,

到后半段,的确很强。

最近这几年国内各地SHOPPINGMALL这种商业形式也已经在大兴土木,

不过能成气候的不多,

一来是消费习惯的问题,

二来估计就跟品种结构及创意上的不足大有关系,

目前国内的SHOPPINGMALL还停留在大型购物商场的初级阶段,

真正要形成吃喝玩购物一体,

还真的要好好学一学,多一些胆识和创意。

过山车不错哦,室内的呢

好大啊。。。。有机会得去看看