四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青空月

来看看这个国内某论坛关于金晶的部分留言,小心气死

关闭 [复制链接]
有网络高手吗?过来黑掉这个网站!或者追查到发帖人的地址,搞残他的电脑!
鄙视网特!!!同情脑残的父母!!!

气愤

找人黑了tmd【凯迪网络】论坛
真让人气愤,林子大了什么鸟都有!那帮人真是败类!
我一点也不觉得奇怪,如果没有那也是版主辛苦工作的成果。但是谁在乎他们呢?
这个帖子我建议版主删掉,有哗众取宠之嫌。网络本来就是一个言论自由的地方,你干嘛拿这些东西出来恶心人!强烈建议删掉!
不用生气呀,凯迪老板如果不采取措施,迟早有天被封!
最好的反击就是把ANTI-CNN办成远远超越凯迪网络和天涯等的社区,而且这是完全做得到的。为什么?因为和爱国者比,汉奸走狗只不过是一小撮而已!人民大众才是国家的主人。
这些人就是那种没钱了会把爹娘也卖了的货。
这贴子也是节选了几段猪狗不如人的发言,大部分还是支持金晶反对这一小撮分子的.不管哪个论坛都有这样的人,BS他们吧.
开迪、天涯是两个没有信仰的地方!无论什么人内心应该有一种追求和信仰!金晶有,很多人都有,唯独那里有很多人渣没有!

其实真的倡议言论自由不是给没有人性的人,应该取消那样的流氓变态论坛!
凯迪早就变味,好像一个垃圾场,散发着恶臭
那个网凯迪网络上的人都是ZD分子吧,天涯网还是挺有名的啊,怎么也这样干?
天牙和猫哭都是小P孩去的,整天乱烘烘的,我看也是时候大家一起整理一下了,别90后出好多汉奸就不好了
http://you.video.sina.com.cn/m/1365065577金晶的奥运宣传片,好美!!!

回复 楼主 的帖子

这个垃圾肯定是个ZD...
他吗的找出来打死他....
那些是人吗?都是渣滓!!!!
除了说这些龌龊的话来自我安慰,还能咋?
日本人吧。。。
这帮人就是一帮无耻的看客,行同行尸走肉。
大家把更多的亲朋好友带来anti-cnn,让天涯、凯迪从此消失!