四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

坚决支持ANN-CNN
西方媒体的真实嘴脸-------我看清了,中国人看清了,全球华人看清了!
德国电视二台(ZDF)驻京记者Johannes Hano这样的东西不配在中国采访,他要是敢采访我,我就敢给丫 开了瓢!

强烈支持ANTI-CNN声明!

这种老外没有良知,没有正义,只有偏见,只有自私。
原帖由 fysakery 于 2008-4-12 16:18 发表 我们也有言论自由,我们不接受你们的采访也有错?

肯定不错,因为我们不会说谎、拨弄是非、颠倒黑白、造谣中伤。
没有任何证据证明我们有过错?
**ING 你老母!
对于这些畜生我保持沉默!但我是会爆发的!!!
抵制他们又怎么了...
如此不根据事实来报道...
根本就已经失去了新闻原本的性质....
中国是一个礼仪之邦,这样对待他已经算是客气的了...
强烈支持ANTI-CNN声明!德国电视二台(ZDF)驻京记者你还知道恶人先告状啊......
真奇怪啊,不接受采访这是我们的自由,他有什么好抱怨的!!!
让我看见他,给他个神龙摆尾,扫回他老家去!
要怪只能怪他自己,做人是要对得起自己的良心的.
强烈谴责不诚实的外国媒体
除了无耻还是无耻,让他们见鬼去吧!

回复 楼主 的帖子

这个人真的没救了~有毛病~

开一个anti-ZDF的网站

版主为什么要发表这个声明? 作为一个在德工作的中国人,我几乎天天目睹ZDF电台歪曲事实,丑化中国的报道。每次看过后我都很气愤,同时和我的德国朋友们一起和其他的德国进行辩论。声讨这些电台歪曲事实,不公正的报道。我的德国朋友曾经两次到过中国,亲自去过西藏。他每次都用他的亲身经历告诉周围的其他德国人真是的事实。ZDF是德国电视二台,在藏毒成为他们的热门话题之前,就经常报道一些丑化中国的新闻,还配上十多年前中国的照片来歪曲事实。这样的电台就是反对它有什么不可?以前没有,我建议现在就发不一个倡议anti-ZDF,办一个网站anti-ZDF。如果办好了,把它连接到ZDF自己的网站www.zdf.de的网站上,让德国看看德国媒体的真面目,看看中国人的力量和心声。很可惜,我也给ZDF写了一些 反对他们歪曲报道的邮件,他们根本不会理会。这里的华人自发的游行示威,反对德国媒体的歪曲事实的报道,这些声音从来不见他们在媒体上传播。相反的,有关藏毒-ZD活动的报道每天都是他们的热门话题。什么公正媒体,民主的国家。简直就是骗子一群。这样的媒体为什么不能反对?应该坚决抵制。希望有志之士能办建立这样一个网站,让全世界的华人看到这些媒体的丑恶嘴脸,并联合抵制ZDF=ZD Fans。如果有人见到这个丑陋的德国记者,请转告他,德国华人也抵制他。抵制他们就是抵制第二个希特勒,他们正在发动思想上的战争,正在屠杀德国人的思想。这样的嘴脸就应该抵制,他们应该得到和希特勒一样的下场!
坚决抵制ZDF, 抵制思想上的刽子手--抵制希特勒第二!!!!

德国霉体也是纵容藏独暴力犯罪的急先锋!

无数的事实已经证明,德国霉体也是纵容藏独暴力犯罪的急先锋!你们对13亿中国人民犯下了罪行,知道吗??
造谣惑众,恶意歪曲,愚昧无知,垃圾宣传——这就是你们德国霉体的所作所为!每一个有良知的中国人都会义愤填膺!都会强烈反对,谴责的!这不需要任何人的促使。
对丧失基本道德和基本人性的西方记者以及霉体还需要可怜爱护吗?还需要给你说好话吗?你们已经听不进去了,你们才是真正的脑瘫了,不了解中国在那里胡说八道!你们甚至连中国在哪里,西藏在哪里都不知道!!更别说真实的社会生活情况了!除了骨子里的对中国人民的恶毒攻击以外,你们还能做什么啊?
我肏你娘的!

楼上的在德华人朋友说得好啊!

希望有志之士能办建立这样一个网站,让全世界的华人看到这些媒体的丑恶嘴脸,并联合抵制ZDF=ZD Fans。如果有人见到这个丑陋的德国记者,请转告他,德国华人也抵制他。抵制他们就是抵制第二个希特勒,他们正在发动思想上的战争,正在屠杀德国人的思想。这样的嘴脸就应该抵制,他们应该得到和希特勒一样的下场!
——非常赞同你说的话,像这种霉体,道德沦丧,偏见异常,无恶不作的,就应该坚决反对它!没什么好怕的!