四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

人肉搜索-亵渎美丽姑娘金晶的汉奸!!!

居然还有这样的中国人,出离愤怒了!
  这就是他的混账发言:

我真想把这一幅图片,塑成一群雕像,告知我们的后人:在2008年的春天,在自由民主的巴黎,一位嬴若的黑眼睛黄皮肤的残障小姑娘,在民主的空气中,在正义的袭击里,她惶惶如一只过街老鼠,把手中的老玉米,保护在怀里……哈~!

http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%C0%CF%C4%A7&sel_forumid=1000
  上面是反CNN 张弓射朋友的帖子内容

以下是我的发言:
  这人是中国人,刚好我一摄影师朋友在论坛上认识,问了下朋友,说是从国内出去好几年了,生活在法国巴黎!其他的就不清楚了。色影无忌是个摄影界比较大的论坛。这个人在论坛里应该是个常混的主,有这个论坛的朋友帮忙,把这贱货找出来,曝光其身份。让他给金晶姑娘和全国人民道歉!
这就是我被华人第一社区天涯论坛击毙的帖子,而且没有理由通知……
汉奸???  LZ在知道他是中国人? 或者是 汉族人??

汉奸 这个词 换成 垃圾 更合适!!
那人是中国的垃圾```败类`````是DL的走狗```一条畜生
对于这类银
不必跟他一般见识
还浪费口水
你越跟他说
他越得意的
所以懒得跟他们说
只能用三个只来形容
鄙视他!!
我帖子已经说了:我朋友认识他,在摄影器材方面有过交易,有过接触,肯定是中国人!
我想喝他的血 吃他的肉!~
我完全不同意楼主的说法,那个混蛋根本就不是中国人,干什么说他是汉奸,还有那些国外的zd,都不是中国人。
你错了,他只是明 孕  分 子,搁其他事他照样来事!生本中国躯体,为牟美元出卖自己,这样的解释可以定义为汉奸吧?当然有更合适的词更好!

ding 顶

支持, 海外华人条件起来, 打倒汉奸,
楼主题目起的太不好了。
这那种S B 能亵渎我们的女孩?ya也就是一个跳梁小丑。
快改了
诅咒他 做个小人扎死他
有理,试着修改,可是超过修改时限,已经没法修改了……
-亵渎美丽姑娘金晶汉奸,他是人吗??
不是只了为了一块骨头,为了一块玉米棒,就把自己卖了的杂种狗。比狗都不如!
这种杂种,是民贼,
定为民贼的杂种,都是要杀的,他的同类汪精为就是这样!!
他还说自己有后代,真认人见笑了。要知道杂种如果有后代,那也不过是一堆不长草的土。
原来有人 比妓女更可怜

他让所有真正的中国人感到可耻
这种人其实内心是及其可怜的,肯定自己经常被人唾弃,只有靠在网络上说点没有良心的话来满足自己的变态扭曲的内心

这种人渣不要理了,不知道他为什么还好意思用中文,可能多次要投考法国,因为长相恶劣,被拒签了,反而怪自己是个中国人了,如果他曾经是

现在还没有空理这种人,大家去炒作他还把他抬举了。
都懒的骂它了

建议把它的照片贴在公共厕所的便池里
让我们天天嘘它
楼主,你去天涯发这些肯定要被毙的,天涯的几个版主对国内民主很不满的。
天下之大无奇不有!这斯还有点人性吗?!