四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 槿夜

[原创海外] 槿夜系列:国外安全之毒品问题

原帖由 MoonPaladin 于 2008-11-22 00:24 发表
考拉哪里整的这些个图片啊

现场拍摄……

原帖由 槿夜 于 2008-11-22 10:06 发表

呃~为虾米貌似我看到的纪录片说它们有成瘾性涅?.............................

其实任何能产生快感产生positive feedback的事物都能成瘾(包括...上网 囧 最近那个网瘾归为精神疾病的事 其实就是网瘾也成了上瘾症一种)
之前说MDMA没致瘾性只是在和海落因等传统毒品相比之下的说法, 其实这说法也已经过时了, 确实有成瘾性,只是不如海洛因等那么厉害罢了

原帖由 考拉 于 2008-11-22 00:20 发表
兴致来了……我来补充几张海洛因的pp……呵呵,这些是被海关查获的。

这张是人体带进中国的海洛因,用坚固的塑料膜包装做成颗粒,吞进肚子,不吃东西不喝水不排泄,一直坚持到入境以后……够狠啊,万一破了一粒,分量足以致死…… ...

請問。。。
這些東東帶進中國后,要咋取出來涅。。。。刨腹??還是從PP里大出來的。。。。額。。。好惡。。。
這么大顆。。。。

拜读。
以前看过新闻,讲肚子里装这样的毒品运送的人,死了,就是因为塑料袋破了。。。