四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 法國三台剛才又噴糞了

説是去 德蘭薩拉 採訪。有個髒毒人渣說:中 共 將他兩個拇指綁起來,吊起來折磨。這明明是舊西藏的傳統。

德蘭薩拉有不少學佛教孩子,父母送去的。説是:中 共跟他們收巨額學費,上不起學,工作都是漢人的,找不到工作。

還有個孩子說:來這裡之前,不知道中國人“侵略”了西藏,還殺了一百二十万藏人。顯然是達賴的洗腦教育。
这次就法国人叫得最凶!他们在ZD前无力的抵挡成为了世人的笑话!就像某位人事说的:法国人就像土豆!
什么叫巨额学费?1分钱?2毛钱?

ZD就是靠这些没有证据的谣传欺骗西方白痴的!

显然,DL他们也不是很清楚我们的情况

显然,DL他们也不是很清楚我们的情况。所谓知己知彼,显然DL他们一点都不懂,还拿几个世纪前的情况来说事。
原帖由 上海闲话abc 于 2008-4-11 07:00 发表 説是去 德蘭薩拉 採訪。有個髒毒人渣說:中 共 將他兩個拇指綁起來,吊起來折磨。這明明是舊西藏的傳統。 德蘭薩拉有不少學佛教孩子,父母送去的。説是:中 共跟他們收巨額學費,上不起學,工作都是漢人的,找不到工作。 還有個 ...
他们这么频繁的行动~是有一定的目的性的想要将事情闹得越大他们就越得利~中伤中国~妄想破坏中国的主权~我看他们是也在其中分一杯羹吧
嗨,真羡慕这些藏族同胞啊.没有工作可以说中央政府对少数民族歧视,可怜我们要是么有工作有人管吗?西藏可是全国唯一一个实现连农民都有低保的地方.好像还有免费教育吧?听说大学毕业还给分配工作.真是羡慕,
土豆说:“被人切了做土豆条!被人砍了做土豆块!被人磨了做土豆容!被人打了我也不认错!”
我说:“土豆,说你又不听,听了又不做,做了又做错,错了又不认,认也又不服,继续丢人吧~~~~~~”
殺了一百二十万藏人。
去年年末西藏总人口才为281万人。
    西藏是最早实行免费教育的,可是任何钱都不收的,而且孩子上学提供免费用餐,并且上一天就有一天的补贴,全国没有一个地方有这样待遇的!
    这样说太不地道了!
    所以啊---- 做人不能CNN
                      做人不能CNN
                      做人不能CNN
                      做人不能CNN
                      做人不能CNN
做人也不能太法国!!!
有学者专门就这个120W做过研究,研究的结果是:统计学上不可能;社会学上不可能;生物学上不可能................................

DL简单地以“统计可能有重复...”应对再就不管了...
可能连他的一个"部长"也觉得牛皮吹的太大,自己宣称:"120万离谱了点,我觉得说40万比较合适.... "

这些西方人谁在意什么是事实啊..........
原帖由 softfun 于 2008-4-11 19:14 发表 有学者专门就这个120W做过研究,研究的结果是:统计学上不可能;社会学上不可能;生物学上不可能................................   DL简单地以“统计可能有重复...”应对再就不管了... 可能连他的一个"部长"也觉得 ...
它们真是非常滴有娱乐精神啊!!
让法国媒体都去死吧,我们中国人永远也不相信他们西方的不公正媒体了!!!!!!
恩~今天最大娱乐笑点~法国人果然幽默啊,明显赶超德国的架势,他们也在争新闻曝光率?
法国的媒体,现在我不知道他怎么才能让我相信,估计法国得改朝换代才行的哦
看得多了  也就见怪不怪了
我们国家老早就九年义务教育不收学费啦!!!在那里放屁
汗..法国人的大脑都是豆腐做的啊
如果这次以后,政府还不对法国采取强硬措施,那就真的是见鬼了
反正现在西霉都觉得西藏人不是中国人,中国人欺负压迫西藏人,凭他们的智商根本不理解多民族国家这个概念!!!怎么不说说少数民族中考高考都有加分呢???新疆人考个几百分就能上北大清华呢????