四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bwb

[焦点关注] 韩剧穿帮将隋炀帝身后屏风设为毛泽东诗词

培养韩国人盲目的自豪感, 真是无奈, 下次咱们也应该多拍一些关于朝鲜战争的电视剧,主要内容是志愿军是怎样打败联合军的和攻占汉城的。 也培养一下我们的民主自豪感。

懒得说了~ .

我回贴我跟了好几遍了,我只是想说,哈韩哈日,你就哈吧!问题是别哈过头了~~哈傻了~连人家骂在你脸上,还说很爱他们,原谅他们吧,有病啊!气得我难受~想什么呢~

有必要过于在意b子的历史观吗?思密达

已经对韩国人无语了。别理他们了,快成东亚第一嫌了。

回复 楼主 chinasun 的帖子

韩国的历史真这么辉煌,怎么会变成今天这个小不点的地方

日本有些人也tao yan中国,
还有西方国家时常挑衅我们~
所以我们要自强~~走自己的路,让别人说去吧!

我们也拍部电影,把李舜臣恶搞成太监好了

呵呵...SBS....
还是那一句..
都是SB了,还要加复数S...

这个电视台起这个名字真的很合适..当之无愧..

这就是盲目取消汉字带来的后果。韩国使用汉字一千多年,直到几十年前还在使用。为了韩国的所谓尊严,韩国悍然取消了汉字。但是古装片又离不开汉字,编导人员不认识汉字,只好出丑了。

神奇。但是,拍片子的文化顾问也不可能低级到这都注意不到吧

棒 子。

雷!韩剧隋炀帝身后屏风竟是毛泽东诗词

。。。。。。。。。。。。雷!

棒子!棒子!可怜更加可笑的棒子!

搞笑死了 无知害死人啊

沁园春·雪 〖毛泽东〗

北国风光,千里冰封,万里雪飘。望长城内外,惟馀莽莽;大河上下,顿失滔滔。山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。须晴日,看红装素裹,分外妖娆。
江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。惜秦皇汉武,略输文采;唐宗宋祖,稍逊风骚。一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。俱往矣,数风流人物,还看今朝      

喜欢这首诗

对此,韩方辩称:此举是为了让韩国年轻人产生自豪感。《大祚荣》导演金钟善曾对韩国媒体解释说,“历史剧不是纪录片,故事情节可能和历史记载有所差距,拍片主要是让年轻人看了产生自豪感。”

理直气壮的建立空中楼阁啊!!
要是他们家年轻人真自豪感暴涨了觉得韩国宇宙第一了,他们政府是不是也得跟上民意啊?!韩国人不准备出国了是吧?!

此举是为了让韩国年轻人产生自豪感

棒子如今可怜到这份上了,需要用这种方试来提高自豪感了,看来韩国真的没有什么用处了,

那尼?

伟大领袖毛主席也成韩国人了~~

对此,韩方辩称:此举是为了让韩国年轻人产生自豪感。《大祚荣》导演金钟善曾对韩国媒体解释说,“历史剧不是纪录片,故事情节可能和历史记载有所差距,拍片主要是让年轻人看了产生自豪感。”但对于这种解释,连一些韩国观众都不认同,他们指出应该以客观、公正和宽容的心态看待历史,尤其不应该片面迎合某些需求而不顾史实。

可悲的自豪感

韩剧隋炀帝身后屏风为毛泽东诗词 曾恶搞唐太宗

同LZ~~