四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: lunde

转:刚刚在BBC看到些东西,大家分享。

关闭 [复制链接]
军车的确很多,我看了那些图片,这个应该异议不大。
谁都知道,部队一行动,那军车都是排很长一串的。我见过那排场。
原帖由 crazyufo 于 2008-3-28 21:19 发表 我还亲眼看到英国女皇偷了普京家的高压锅呢~~~~整整一个高压锅阿~~~~

那天英国女王还偷了小不死的夜壶,喝茶用呢。

强烈谴责CNN,BBC

强烈谴责CNN,BBC
大学生、留学生
爱国人士行动起来!
www.Anti-CNN.com
www.Anti-BBC.com

加入QQ群:8466792
Lost its population of 1.3 billion, China's growing confidence, then she will be the most sad! Is the most miserable

BBC看图说话

这是BBC关于中国军队进西藏的图片网址,从中根本看不出是不是为这次事件的出兵,更看不出什么武器。只是记者的“看图说话”。http://news.bbc.co.uk/chinese/si ... 7306200/7306200.stm

看到了吗,是“记者认为”军队去西藏。可BBC标题却是“中国军队向西藏地区集结”。 ...

看到了吗,是“记者认为”军队去西藏。可BBC标题却是“中国军队向西藏地区集结”。 ...
做人不能CNN,bbc!!!
http://edition.cnn.com/2008/WORL ... dex.html#cnnSTCText

这是CNN采访在西藏的经济学家James Miles的文章,一问一答方式,虽然CNN用尽了一切诱导的询问,James也做了一些假设,但是这是一篇相对中立的报道。
就是个编呗!!继续用谎言欺骗世界!!!
BBC 大白痴也来了!!
原帖由 刚子 于 2008-3-29 23:00 发表     那天英国女王还偷了小不死的夜壶,喝茶用呢。

胡说!
明明是亲爱的小默默偷的高压锅,可爱的小萨萨拿走的夜壶!
我还看见他们两个用战利品干杯来着呢!