四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最好听的英文歌曲大集合~!

把你们觉得最后听的歌曲都给分享出来吧~!轻松轻松,调节下气氛,劳逸结合嘛~
我先吧。
deepside : booty music 很适合跳街舞的吧~
Nelly Furtado : all good tings
Cassis : me and you
Bittersweet : the mating game  推荐哦~~
Donell jones : do you wanna
Benefit : sex sells  这首歌刚听的时候超喜欢,不过歌词也许有点什么什么的,调调很好
Britney spears : circus
Craig david : 7days
Dido : thank you

就先这些吧~~~呵呵~~觉得好听要告诉我哦~~
本来想链接一首歌的,可是这里没多媒体链接~~

评分

哇塞  看来LZ是高手   等我找几首给你··非常喜欢哦

嘿嘿  谢谢捧场啊~~~

我就只说我觉得好听的哦···不管你们听过没有

我最喜欢的PUNK不说歌了 说人Sum 41,Avril Lavigne,The All-American Rejects,Simple Plan,Angels And Airwaves,Blink 182,Good Charlotte,My Chemical Romance,Cute Is What We Aim For,Green Day,,,,

Country Music:
Band:Rascal Flatts我非常喜欢··推荐几个:Bless The Broken Road,Ellsworth,What Hurts The Most
Female:Taylor Swift :Tim Mcgraw,A Place In This World,Fearless
Male:Keith Urban:You'll Think Of Me,Tonight I Wanna Cry

吃晚饭 等会来··

评分

一般我都是挑歌不挑人的啦~~~呵呵

我比较喜欢More than I can say和Right hare waiting

评分

原帖由 bwb 于 5-12-2008 00:00 发表
我比较喜欢More than I can say和Right hare waiting

是more than i can say 早还是《爱你在心口难开》早啊??

最近在听迪斯尼珍藏CD
DISC 1

1.YOU'LL BE IN MY HEART
2.THE EGG TRAVELS
3.A WHOLE NEW WORLD
4.WHEN SHE LOVED ME
5.THE BARE NECESSITIES
6.REFLECTION
7.SOMEDAY
8.HEIGH--HO
9.CAN YOU FEEL THE LOVE TONIGHT
10.COLORS OF THE WIND (END TITLE)
11.CRUELLA DE VIL
12.A STAR IS BORN
13.BIBBIDI-BOBBIDI-BOO
14.HE'S A TRAMP
15.WHEN I SEE AN ELEPHANT FLY
16.KISS THE GIRL
17.THE TIME OF YOUR LIFE
18.THE SORCERER'S APPRENTICE

DISC 2

1.SHOOTING STAR
2.HAKUNA MATATA
3.I WILL GO SAILING NO MORE
4.GO THE DISTANCE
5.I WAN'NA BE LIKE YOU (THE MONKEY SONG)
6.TRUE TO YOUR HEART
7.BEAUTY AND BEAST
8.SOMEDAY
9.ZIP-A-DEE-DOO-DAH
10.REFLECTION
11.LITTLE APRIL SHOWER
12.SUPERCALIFRAGILISTICEXPIALIDOCIOUS
13.THE MONKEY'S UNCLE
14.THE GOSPEL TRUTH (TODD TERRY RADIO EDIT MIX)
15.SOME DAY MY PRINCE WILL COME
16.ZERO TO HERO
17.TOCCATA AND FUGUE IN D MINOR
18.WHEN YOU WISH UPON A STAR
给下载
http://www.verycd.com/topics/81519/

评分

谢谢分享哦~~可惜我没权限给你加分呀~~ (*^__^*) 嘻嘻……送花感谢~~~
我会去试听的~~

原帖由 j小蜜蜂 于 2008-12-5 12:21 发表

是more than i can say 早还是《爱你在心口难开》早啊??
不知道哪个早
我听歌挑人,比如More than I can say我喜欢Leo Sayer唱的。

外国人都不大认识的嘛  所以就是感觉歌好听 就喜欢了~~

Leo Sayer是原唱

http://www.youtube.com/watch?v=AO6SnX9s5-w
Nelly Furtado -- Say it Right

http://www.youtube.com/watch?v=RoiofKtm4XM
John Mayer - Waiting for the world to change

http://www.youtube.com/watch?v=IWfIhFhelm8
America Pie!

评分

呵呵。。这些都试听了。。有几首满好。。感觉很好。收藏起来了。嘿嘿。。 送花一枝。。

为什么这些歌都是怪怪的?

我不喜欢英文歌啦,楼主没法给你捧场

哦~~·米事米事~~·个人爱好而已

回复 楼主 j小蜜蜂 的帖子

到影音书林可以哦

前两天看了CSI,找到了那首老歌“smoke gets in your eyes”。。。。还是觉得很经典

另外我觉得natasha bedingfield  的unwritten 也很好听。。大家肯定熟悉,力士的广告曲,但歌词真的不错,也很好懂

评分