四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: alpen

【08.11.27德国之声】欧中峰会推迟:中国政府谈西藏色变是不理性的条件反射

遵从西方的意志就是冷静;进步,维护国家根本利益;合理抗争就是不理性.这种逻辑强盗也不如.

意大利总统贝鲁斯科尼之前在欧洲议会说德国代表长的象纳粹党卫军的头,德国代表立刻退席抗议,德国外交部又跑出来指责,这不是更敏感!

我们应该开始关心法国科西嘉问题和德国右翼分子被警方打的问题了!也可以好好学习欧洲的涵养

原帖由 hotdog 于 2008-11-28 12:29 发表

版主啊,我倒认为 mdjjinqilin 并不算什么不理性,因为我辈只是网民,不是外交官,这样的表态表明草民的态度,说明了西方对待西藏问题和我们如果支持科西嘉独立等问题是一回事,表明了事物的终极目标有共同性,这样可以让西方公 ...

呵呵,所谓不理性是指该发言的前一句,不够文明,我已屏蔽成*****!
谢谢您继续支持AC!

第一句话就让我呕吐~~~

原帖由 diego2008 于 2008-11-28 08:32 发表
上来就先给达赖定性“是个追求和平的人”!

潜意思是说:
“中国政府不是追求和平的政府”,
“达赖集团制造打砸抢烧合法”;
“多次蓄意冲击中国驻外领事馆也是合法”,
“西藏自治合法”
“西藏独立合法”
“支持西藏自古以 ...

9494!

全文第一句表明了本文立场

理不理性不是你说了算,可我们中国人觉得是最理性的

最不理性的就是萨科奇,可能是他的**老婆向他吹嘘过达赖的性技巧如何的棒,连他都想去尝试一下了。

原帖由 jundaomc 于 2008-11-28 14:10 发表

呵呵,所谓不理性是指该发言的前一句,不够文明,我已屏蔽成*****!
谢谢您继续支持AC!

谢谢解答!我建议今后的这类版主回答,如果不能从版面上看出原委,使人混淆的话,最好潜水应答,以免让外人产生歧义,谢谢版主。

狗 日的达赖!自己不想好,还叫祖国被人无端挨骂!西方政治家越来越傻了。一个鸠摩智就把他们都搞迷糊了!

看出来了吧,中国以往的抗议 谴责  警告在人家眼里根本没当回事,现在中国在条件允许的情况下终于发狠了一回,人家才会"震惊""难以理解"倒打一耙的说"中国不理智",呵呵~~~支持胡总,衡量成本衡量国际力量的同时适时的采用强硬政策,手中有牌心中不慌,这是大国博弈时代的前兆

中国政府就是因为非常理性,所以才要来一个超常的反应,这样一来一往,理亏在先的是欧盟,中国只是反应强强烈点而尔,但占的实惠更多。
就象格鲁吉亚自己打自己的省份一样,先理亏,结果俄国来个强烈反应,正好将以前想解决的问题都解决了,现在还不理亏。
这些情况类似,中国政府正愁着欧盟不给中国这么个机会呢。

同样类似的还有铁矿石谈判,巴西的淡水河竟然违反合约要合同期内升价,现在好了,中国还价时可不会只还到合理价位的,肯定是将淡水河往死里整的,而且还有着一招他日也可能违反合约停止购买的反击机会。

别管他们,干好自己的事.

干涉别国的国政,还说理直气壮不要脸的说自己是对的。。。

越来越反感西方!!!